Опубликовано: 9 мар 2006 Сглаз на деньги Есть основание думать, что на брата навели порчу. Левая жена отца. Тотально во всем не везет. Постветуйте,pls, как снять порчу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2006 Я, как человек в Бога не верующий, но верящий во всякое такое "материальное" ... просто как в физику... Когда у меня была полоса "неудач" - пошла в школу ДЭИР (можете в инете про них много инфы найти)мне помогло...есть книги - но это немного не то, на курсах дают практические навыки по защите себя от подобного внешнего влияния...Моя жизнь после курсов резко изменилась...Просьба не считать за рекламу - просто поделилась, а ваще каждый для себя сам решает - куда обращаться в таких случаях... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2006 Я также много слышала о ДЭИРе, и как-то пришел момент, когда я поняла, что мне нужно именно туда, а не по бабкам и церквям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2006 не думаю, что нас поругают - а расшифровку абривиатуры можна? Конечно набиру в поисковике, но может есть уже готовые кивеские адреса?и где почитать тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2006 тоже интересно расскажите подробнее, пожалуйста, что знаете. Можно на почту. спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2006 вот тут можно... http://www.deir.ru/ Есть они и в Киеве.Я, правда, не очень сейчас всем этим интересуюсь.Есть книги их основателя - Верещагин, вроде. На Петровке. Я покупала - похоже на то, что нам рассказывали.Но... что хочу сказать. Читать его книги - это все равно что читать - как научиться писать. А на курсах именно УЧАТ "писать" (фигурально выражаясь :).В общем - у меня это теперь на "неосознанном" уровне. Держу оборону против всякого "нехорошего" чисто интуитивно, не задумываясь.Всем, кто считает, что это - секта, скажу - что с ними после курсов отношения не поддерживаю(и не просили), денег туда не даю - только за курсы заплатила, и все....Пошла на курсы в тот период - когда все было так.. не очень, мягко говоря... 25 лет... работы нет... даже парня нет, да толком и не было никогда...Резко, очень резко изменилась жизнь. Я нашла нормальную работу, вышла замуж... даже в метро мне теперь на ноги не наступают - какая б ни была давка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2006 Я выслала Вам на мыло ссылочку . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2006 а ваще интересно получилось... нас на курсах предупреждали, что вот окончите вы первую ступень - понаблюдайте... есть люди в вашем окружении, которые может и нехотя (а может и сознательно) - но на вас сглаз наводят (зависть или что)...Так вот - эти люди не смогут больше с вами общаться, их подсознательно будет раздражать ваша защита.Точно, 100%. У меня была знакомая, у нее были причины мне завидовать, но ваще мы нормально общались и тд. После моих курсов ее как подменили - стала просто беспричинно раздражаться, просто бросаться на меня :) Естественно, мы прекратили с ней общение :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2006 а можно на мыло подробнее про курсы цена, где, как долго...[+sign]Мы, богини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2006 мне тоже интересно напишите где и сколько стоят курси. Я увлекаюсь Автором свияшем, я так понимаю это близко. Действительно действует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2006 мне тоже интересно напишите где и сколько стоят курси. Я увлекаюсь Автором свияшем, я так понимаю это близко. Действительно действует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2006 девочки, я не знаю - как там сейчас... курсы были на Татарке... потом они, как я слышала - переехали...Цена - так я там была в 2001 г....Может, что-то изменилось - я не знаю.deir.kiev.ua.... спросите там... Цена в 2001 г была примерно 150 грн за уровень, для самозащиты достаточно даже первого уровня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2006 скажу, что собираюсь проходить 2 ступень -очень интересно, а главное полезно. Находятся они на ул.Красноармейской, во дворе пристройка 3-х этажная. Стоит одна ступень 300грн., а вот клубные занятия 30 грн., но есть скидки, нужно звонить и узнавать. НА их сайте есть и расписание, и адрес, и тел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение