Опубликовано: 8 мар 2006 Парень, муж, сожитель? Вот вы мне растолкуйте. Такая ситуация, моя сестра встречаеться с парнем на 14 лет старше её. Он разведен, но сейчас живет гражданским браком(по другому это назвать нельзя). Есть дочь 5-6 лет у него. Живет у родителей гражданской жены. При этом встречаеться с моей сестрой, сегодня в 7 утра был у нас, поздравил меня, маму, сестру с праздником. Каждый день сидит у нас до поздна, покупает много продуктов, делает очень дорогие подарки сестре, но при этом замуж не зовет. Никогда, по словам сестры, когда он с ней его гражданская жена не звонит, не спрашивает, где он с кем. Получаеться он ей" по барабану"? Тогда зачем так жить? Не понимаю....никто не понимает.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2006 Там жена хоть и бывшая, но с его же ребенком. Не сложилось у них в нормальном браке - зато кое-как катит в гражданском. И заботиться есть о ком, и ребенка наверное любит. Свой же ребенок. А обжегшись раз - на воду всю жизнь будешь дуть. Вряд-ли он решится на 2-й реальный брак. А то что вы описали - можно квалифицировать как любовь. Вашей сестре что, плохо? Или ей штамп обязателен? Если она будет на него давить - скорее всего она его потеряет. Разведенные мужчины не терпят никакого давления со стороны женщин, по себе знаю.Чуть что - до свиданья, следующая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2006 Может конечно и не плохо... она его не подгоняет, но ведь когда то придется с ним порвать, ей же детей рожать, а от кого? Если он не хочет больше. Просто это какое то пусто проведенное время с человеком, ведь можно так прожить лет ...надцать, а потом что? Он то старше не на год, просто держит возле себя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2006 Рискну сказать, что женщине вообще очень сложно понять мужчину... Это два разных мира... Жить так он может потому что привык, потому что не хочет ничего менять... Потому, что удобно, наконец. Чужая душа потемки... Ваша сестра может поговорить с ним по-взрослому... А может существует какая-то договоренность с гражданской женой... Никто не узнает и не пойиет... А спросить у него нужно, особенно, если Ваша сестра хочет детей, а он нет.. Потому что жизнь идет.[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2006 Гражданская жена - мудрая женщина. Зачем звонить и спрашивать, где и с кем он, все равно это ничего не изменит. Мужик "запутался в собственных портках". Пока выпутается пройдет, возможно, еще не один год. Встречаться с таким типажом - всегда гиблое дело. Мне не понятно, зачем так жить вашей сестре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2006 Знакомая ситуация Мне было 20 лет, за мной начал ухаживать мусчинка на 11 лет старше. Мама была в шоке, но мне нравилось, что у меня такой солидный кавалер. Моя сверстники мне казались такими детьми. А тут и интересный собеседник, и достигнувший уже к тому времени немалого специалист, и с деньгами проблем у него не было. В общем, мне другого и не нужно было, хотя все были в шоке, от того что он такой старый. Иногда мне казалось, что я его люблю, но как-то я разобралась в себе, в своих чувствах и поняла, что меня в нем интересуют только деньги. Да, замечу, что до постели у нас так и не дошло. И спустя год-полтора я встретила свою любовь и отношения с взрослым кавалером прекратились. Но оглянувшись назад, я не жалею, что он был в моей жизни. Я многое узнала, увидела благодаря ему, а главное я сумела разобраться в себе, в своих чувствах.Мне кажется, что в Вашей ситуации ничего страшного нет (правда, если замешана постель, то все усложняется). Вашей сестре приятно, что на нее обратил внимание зрелый мужчина. Со временем, я думаю, она повзрослеет, ее сверстники станут ей более интересны, чем престарелый дядька с кучей детей и жен, и проблема решится сама. Главное в этой ситуации на сестру не давить, объяснить ей как правильно предохраняться (если уж дошло до этого!), чтоб не дошло до "залета" и болезней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2006 ну гражданской жене "так жить" - для чего-то нужно, а вот для чего это все нужно Вашей сестре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2006 А при чем тут дети? По-моему у твоей сестры и у ее кавалера разные взгляды на эти отношения. Он так отдыхает от семьи, детей, забот, жены, а он наоборот думает об этом... Ему не нужна сейчас жена с детьми, это у него есть! Ему хочется простых, ни к чему не обязывающих легких отношений с молоденькой веселой девушкой, которая развеет его грусть-печаль. А куда ей спешить? Если она его действительно любит и будет умницей, не будет ему зудеть про то где с кем и как надо жить, тогда есть шанс что через несколько лет он поймет что ему с ней лучше и женится на ней.А если она сейчас будет пилить его (по советам сестры и мамы) типа "уходи от жены, ты меня не любишь, давай жениться и жить вместе" то он чуток потерпит и расстанется с ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2006 Гы:) Он и так с ней расстанется. Зачем ему через несколько лет на ней жениться? Жена у него уже есть... А к тому времени новые молодые девченки подрастут, которым спешить некуда :))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2006 Ну, как сказать... мы с мужем тоже начали встречаться, когда мне было 22 года, ему - 32 - живем до сих пор - дай Бог каждому, родили ребенка, построили квартиру... все дела. Ни мой, ни ваш случай - не показатель:)))[+sign]Пусть наши желания удивляются нашим возможностям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2006 Мы ни в коем случае не давим на нее У нее не тот характер чтоб на нее давить, просто мама преживает, что действительно время идет, а он как говориться и не чешеться. Мама не знает, что у него есть ребенок и гражданская жена, если узнает....это я все знаю. Мама просто не знает как поговорить с ним, с ней - чтоб мягче, тактичнее, что б потом не сказала сестра, что мама поламала ей жизнь и т.д. Просто советуеться.Хотя может и действительнон не вмешиваться, просто у каждой мамы сердце болит за ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2006 Он живет как живет, и лучше него самого никто не ответит на этот вопрос. И кто-бы ни был его женой, скорее всего, стиль его отношения с женщинами не изменится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2006 место жительства Не нужно заморачиваться, где есть, спать, стирать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2006 а Вы не обманывайте маму :))) мама, не зная, что у него есть семья, сложила себе совсем не ту картинку, которая есть на самом деле. Вы расскажите маме все как есть, и мама перестанет думать как бы с ним поговорить мягче и тактичнее... не мучайте маму! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение