Опубликовано: 8 мар 2006 Знатоки парфумов-мож кто подскажет Был у меня лет десять назад(может двеннадцать:) один парфум-очень меня последнее время воспоминания тревожат(оч мне он тогда нравился)Описание что помню 1 название-ну хоть убейте но мне кажется что было написано КОРИАНДР(естествеено на иностранном:)-но не факт что так2 темно зленая коробочка в черных (не точно) разводах что ли, а может это сплетение корней... название написано в овальной рамке...3 флакон квадратной формы с зеленым колпачком , стекло флакона матовое и мне кажется слегка желтоватого оттенка(тож не факт)Мне в мои тогда 20 лет -аромат был как вторая кожа, чес слово другого сравнения не придумаю.... сам аромат был что-то пряно-древесно-травяное+мож слегка сладкое... в общем сэтим проблема:) больше помню ощущение от него чем его самого...Вдруг кто знает что это за парфум, а то меня ностальгия разбивает:))[+sign]Мама Дыня + сынуля Ваня+( папа на работе:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2006 Он так и называется кориандр У меня мама от него в восторге ,я его ей последий раз покупала лет 7 назад .Но не помню где.Так что удачи в поисках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2006 возможно Eau de Coriandre, производитель - Jean Couturier . У моей мамы до сих пор сохранились:)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2006 Боже, почитал бы это мужчина!!!))))) я обожаю женский трёп (не обижаться на термин, он хороший!).И так описано, и эдак... вот никогда мужчина так запах-цвет-воспоминание не сможет описать! И большинство нас Вас понимает!АбАжаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2006 Вау!!!! вот спасибо , теперь точно найду :))) а я думала он оч старый и не от известного производителя, теперь точно найду и куплю:))) Единственно -я просто в магазине не разу их не видела......а спросить у консультанта чегойто стеснялась;)Еще раз огромное спасибо![+sign]Мама Дыня + сынуля Ваня+( папа на работе:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2006 спасибо всем!() -[+sign]Мама Дыня + сынуля Ваня+( папа на работе:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение