Опубликовано: 6 мар 2006 А никто ,случайно ,не ездил поездом Киев-Берлин? Есть один маленький, но важный вопрос![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2006 Незнаю какой но у нашего кума но у нашего кума ездят автобусы этим маршрутом[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2006 Камила, спасибо! Но мне нужен именно поезд.[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2006 у меня тётя и дяд проводниками работают на этих поездах какой вопрс?[+sign]Будет всё, стоит только захотеть...Мама Оля, папа Олег + сыночек Богдася[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2006 мои знакомые недавно ездили, только из Берлина в Киев а потом до Харькова. В чем вопрос?[+sign]Настик и Листик-Алиса-Василиса (11.06.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2006 Вопрос такой: скуолько стоит постель в этом поезде? А то моя мама говорит, что из Германии с нее требуют оплатить постель в обе стороны за 45 евро. То есть, в одну сторону 22,50. Как по мне это дикая цена! А на самом деле как?[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2006 я спрошу, а кто требует то? Немцы? тут с ними тяжело спорить. они принципиальные, раз НАДО значит надо.[+sign]Настик и Листик-Алиса-Василиса (11.06.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2006 Езжу постоянно но по територии Украины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2006 я брала билет на этот поезд в Амстердаме заплатила 40 тогдашних гульденов (20 долл) за постелькогда садилась, оказалось, что в гривне она стоит в несколько раз дешевлено при покупке билета в Амстердаме с меня потребовали заплатить за постель и это отмечено было в билетеПы Сы =))) билет мне дали в ЖЕНСКОЕ купе, причем долго объясняли, что в поезде придется спать, поэтому купе делятся на мужские и женские(само собой, никакого разделения нет, все привычно и по-совковому - вытянутые коленки треников, запах колбасы, вареных яиц и водки на всем пути следования, бельишко, кстати, поновее и получше отстирано) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2006 Требуют немцы в кассе в Ляйпциге, но говорят, что цены выставили наши. А я знаю, что отсюда уж точно дешевле в два раза! [+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2006 я ездила из Киева и брала билеты туда-обратно, а в Берлине только посадочный талон. постель стоила никак не 22 евро. точную стоимость не помню, но намного меньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2006 я ездила 3 года назад, наверно если б столько стоила постель, я б надолго запомнила!!! точно дешевле было ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2006 ездили этим поездом в 2001 году, постель столько не стоила 100%...сколько? не помнюю... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение