Владельцы телефонов Самсунг SGH-X460 или знающие

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Владельцы телефонов Самсунг SGH-X460 или знающие как писать смс-ки без перхода КАЖДЫЙ РАЗ в режим АВС? это тААААААААААк напрягает! Может кто то знает секрет? Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в настройках режима ввода нет? У меня самсунг но не этот.Но у них в принципе меню одинаковое у всех.[+sign]Я,мои сыночки и лапочка-дочка![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там КАЖДЫЙ раз надо переход делать. Уже и муж пытался установить, бесполезно! Как вы пишите смс-ки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может зайти в меню сообщения - настройки - смс сообщения - тип сообщения - текст .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В настройках ВЫБРАН уже текст, но каждый новый смс надо справа переключать на АВС. ДОСТАЛО!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня автоматически как-то выставлено в режиме АВС Я там что-то клацала, "*" кажется..[+sign]Любовь и Вера (23.01.1998)И этим все сказано.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Е530,выставленно автоматически.Переключаю звездочкой.А такой функции как ТИП ВВОДА нету?Там должен быть фиксатор на тип ввода.[+sign]Я,мои сыночки и лапочка-дочка![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня сразу стоит АВС, вроде ничего и не делала ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня .[+sign]С уважением папа Женя, мама Люда, Костенька (04.12.2003) и Лешенька (05.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня :-) *[+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)В дом, где смеются, приходит счастье![-sign]
0

Поделиться сообщением