Опубликовано: 6 мар 2006 Любовь у журналистов и на самом деле Девочки, у меня странный вопрос: вас красиво любят? Это то, как вы себе представляли? Моя подруга, ей всего 16 влюблена в мальчика с экрана, следит за каждым его шагом. Прислала мне ссылкуhttp://www.telekritika.kiev.ua/articles/154/0/6526/ как телезвезды отзываются о своих любовных отношениях. То ли они врут, то ли у меня в жизни такого не было. А у вас есть романтика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2006 Все я не осилила. Но в том, шо осилила, романцики не увидела? Мона цитатку - хде там о суперкрасивой любви?В целом, я показухи не люблю. Для меня романтика - это лежать у любимого мужчины на плече после классного секса и слушать, как наш малой в кроватке сопит... Вся остальная блестящая мишура - не больше, чем знаки внимания и желание доставить радость близкому человеку. Это приятно, но не вводит в состояние такого счастливого покоя.[+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2006 у меня даже больше - чем я себе представляла :) Мой муж гораздо более романтик - чем я.Даже не ожидала - что мужчины такими бывают :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2006 :))) Очень рада и за Оскомину и за Вас :))) Молодцы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2006 Видите ли, вспоминая прошлое - можно вспомнить и прекрасные, романтичные моменты, и всякие неприятности. Зависит от настроения.Мне очень нравится: " Два человека смотрели из окна. Один видел грязь, другой видел звезды". Не знаю, кто это сказал:)Романтика - есть :) Но мы ее создаем вместе, для этого надо нередко и самому что-то сделать. Ну и мне просто больше нравится вспоминать романтичные моменты, чем всякие неприятности, которые тоже бывают. А иногда вечером подкатишисься под бочек к мужу, и такой волной защищенности и уюта накрывает, что просто хочется время остановить:). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2006 Тоже ничего там не увидела ТАКОГО. И еще, у нас что журналисты - избранная каста? Тосно такие же люди как и все. С таким же успехом можна опросить жителей нашего подъезда - как у вас с романтикой?[+sign]Пусть наши желания удивляются нашим возможностям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2006 а у меня.. предсталвяете... вот никогда не забуду - все подарки дорогие забуду, а это - нет.... Мы с ним тогда встречались - гуляли по Киеву вечерами и т.д.Я с подругой тогда жила.Купила я как-то в субботу на завтра на завтрак еду (не много - но на нас с подругой, в холодильнике нифига не было).В общем - гуляли мы с тогда еще парнем вечером - он как джентельмен взялся мой пакетик поносить ... да и забыла я забрать этот пакетик.Тока дома увидела.Утром в воскресенье встали мы - я вспомнила, что кушать нечего... посокрушались... тут звонок по мобильному... "Что? Забыла завтрак? Кушать хотите? Открывайте двери..." За дверями - мой молодой человек с моим пакетом и еще с покупками :) Я просто обалдела... Встать рано в воскресенье и через весь город приехать - привезти нам завтрак :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2006 Хорошо как про звезды.... Ведь главное, чтобы отношения дарили радость, согревали и не давали душе остыть...И как же здорово вместе вечером смотреть телевизор, обняв друг друга, потом засыпать , уткнувшись носом в плечо и вдыхать родной запах, а утром, просыпаясь, чмокать друг друга в нос и говорить друг другу "доброе утро", как хорошо просто быть вместе..... ТТТ - пусть так будет всегда ! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение