Опубликовано: 6 мар 2006 О разводе и прочих прелестях. Не верю, что люди могут так резко измениться, мы сейчас пытаемся с мужем развестить как " белые люди". Такое впечатление, что я жила с одним человеком, а развожусь с другим. Вопрос тем, кто ощутил развод на своей шкуре, скажите, как у Вас все происходило?Мой муж начал мне угрожать, я смотрю на него и не узнаю, угрозы разного характера, от " заберу ребенка" до " не дам тебе спокойно жить с другим".А вчера мой благоверный просто послал меня на три буквы при ребенке, ребенок приходит и передает папины слова и спрашивают, что они означают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2006 Так бывает часто Люди звереют во время развода и начинают думать не о том, как развестись или разделить, а о том, чтобы другому было хуже.Понимаю, сочувствую, терпения и сил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2006 сочувствую очень, у меня тоже б.м. цистерну крови выпил, пока разводились... хотя тоже сначала вроде бы как договорились о "цивилизованном" разводе...Держитесь, через это просто надо пройти, неприятно и тяжело, но необходимо, раз уж вы решили не быть вместе...Мужества и терпения Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2006 И как Вы все-таки развелись? Какие отношения после развода?У меня просто сумасшедший дом, психушка, я держусь, я не сдамся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2006 сочувствую.... при разводах так всегда ... мне тоже угрожал, что ребенка заберет, что денег не даст.Я подала на алименты, ребенка сказала в суде что бери гуляй, когда хочешь. может 2-3 раза погулял и на этом все закончилось, а потом я вышла замуж, и он перестал звонить угрожать, обзывать 9боялся моего мужа)....А теперь мы даже не пересикаемся не где..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2006 аналогично угрожал до и после развода..ой...терпеть его не могу. Протсо возненавидила.А хотели развестись по хорошему, через ЗАГС (детей с ним не было и добра нажитого тоже) тка не могда его "пригласить" никак в загс для развода..то ему некогда..то еще что-то.Пришлось через суд. Так он на первое заседание не явился!! это первая пакость.хорошо хоть на второе приехал. вторая пакость - на 2 заседании подсунул судье бумагу об отстрочке развода на 6 мес!!! (дурак. что там говорить, тем более что мы полгода уже даже вместе не жили) Хорошо, что хоть в мою пользу все. Судья человечная попалась.Даже до слез меня на суде довел (я плакала и говорила что б развели, что я не хочу с ним жить)ой...сил вам и успехов! Держитесь![+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2006 сейчас уже отношений никаких... но какое-то время достаал меня угрозами и звонками по телефону... я в своей квартире не жила несколько месяцев, а потом подругу пригласила у меня пожить - одна не могла оставаться, боялась.Развели через суд, ни на одно из заседаний он не явился, а я понятия не имела, где он и что с ним...Не сдавайтесь, все будет хорошо, вот увидите!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2006 Спасибо за ответ. Очень надеюсь на лучшее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2006 меняются... порой столько дерьмеца ( простите) лезет, что и не верится... Я со своим до развода 11 лет прожила, казалось, что очень хорошо его знаю и могу легко прогнозировать его поступки, но во время развода столько всего полезло, что просто не верилось...Сейчас прошло время, для меня он просто абсолютно чужой человек... Но тогда было очень тяжело.... Сил Вам , мудрости и терпения ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2006 Я хорошо развелась (если можно так сказать) без криков и крови :)Даже лучше, чем жили, с вниманием относились друг к другу в период расставания. Желаю Вам поменьше волноваться, понимаю, что процесс сам по себе не из приятных. Держитесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2006 Вот и мы обговорили, что хотим расходится и тут вдруг стали относится друг к другу с бОльшим вниманием. Я сижу и думаю - а вдруг я делаю ошибку?.. Или это все потому что вплотную подошли к разводу?.. А если попробовать начать сначала, то будет прежнее отношение? (которое меня не устраивает). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2006 мы с БМ еще не развелись, хотя уже больше 2-х лет, как расстались...думаю, что проблем с разводом не будет, хотя расставание было для меня (да и для него) очень тяжелым...проблемы алиментов мы пережили и переболели, я просто поняла, что расчитывать на него не могу...дает деньги, когда у него есть, как говориться "лишние", а не когда надо...так оно и будет, официальные алименты меня не спасут аж никак...так то...теперь бы еще сораться да дойти до соответствующего заведения с заявой:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2006 Если допускаете мысль об ошибке, то подумайте еще хотя бы разок... Разойтись легче, чем попытаться спасти семью...Развод - это всегда больно и хорошо, если после него все будет гораздо лучше. Подумайте, обсудите вместе с мужем, возможно , что у Вас все наладится и все еще будет замечательно ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2006 Есть шанс построить новую семью.. С человеком, с которым у меня много общего и который мне больше подходит в плане семейной жизни (твердое плечо, стремление проводить со мной время и т.д. и т.п.).Но что-то меня держит в нынешнем браке.. сама не знаю что. Не могу решиться на этот шаг. После измен, скандалов и прочего.. Эмоциональная зависимость?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2006 Я развелась уже давно + сначала выгнала его из своей квартиры, а развелась официально только через год.... Сначала БМ старался помириться со мной, подлизывался:))), но у нас уже очень давно начали всякие гадости происходить, поэтому я на уговоры не поддалась, тем более, я почти сразу после "расхода" познакомилась со своим нынешним мужем:))), поэтому было с чем сравнивать отношение ко мне и вообще, слишком много было плохого в предыдущем браке, я хотела, чтобы мой ребенок рос в нормальной и спокойной обстановке....Ровно год назад, до того, когда я выгнала БМ, я его уже выгоняла по тем же причинам, но через 2 месяца пустила обратно - так он хорошо себя вел и обаял меня снова.....Через год ситуация повторилась.... Когда был сам развод, то нас развели в суде в течении 2 минут, после чего судья спросила: " А теперь скажите, почему или для чего вы разводитесь?":))))) Мы настолько органично смотрелись, что она не поверила, что это не фиктивный развод:)))) Но у нас небыло никаких имущественных претензий друг к другу, мы ничего не делили....День развода был для меня одним из счастливейших дней в моей жизни - я так волновалась, а все прошло супер легко и просто:))) А крови БМ у меня попил будь здоров.... Но это было давно, как будто в прошлой жизни, многое уже забылось....[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.....(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2006 в годы моей розовой юности вместо "эмоциональная зависимость" говорили "любовь". Хотя по сути это одно и то же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2006 Мне просто страшно начинать все с начала, но, я полна надежд! Я вижу, что спасть уже нечего, муж ведет себя отвратительно и я с каждым днем узнаю все больше и больше о нем нового и не очень приятного, одна сплошная ложь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2006 А у меня наоборот, муж стал шелковым.. Но вот надолго ли? Как только я скажу, что ок, я простила тебя и давай стоить все сначала и порву с новым кандидатом в мужья, не станет ли это для моего нынешнего мужа сигналом к тому, что ну все, пронесло, куда она от меня денется? Он такой манипулятор, это просто катастрофа.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2006 У моего тоже был момент, когда он стал идеальным, начал помогать мне по дому, оказывал разные знаки внимания, пригласил в ресторан несколько раз, но, я знала, что это он только пыль в глаза пускает. Но, вечерком как-то я села за комп, и обнаружила, что мой милый забыл удалить пароль на своей личной почте, я открыла почту и прочитала там много о себе интересного и нового, у меня полезли глаза на лоб, да еще ко всему этому, мой муж отправил своим друзьям фото моего мужчины, я ему всегда доверяла и просила не показывать никому фото, потому я их не прятала и держала на компе, он клялся и смотрел на меня чистыми невинными глазами, что он никому ничего не отправлял, он смотрел на меня и врал, мне стало таааак противно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2006 У нас практически один-в-один ситуация.. Я иногда вроде и оттаивать начинаю и сомневаться в правильности такого своего решения, а потом - бац! и опять какая-то фигня .. Делает вид, что работает, а я подхожу и вижу, что экран открыт в разделе интимных знакомств (в ответ - я ни-ни, это только ради интереса.. так, статистику собираю).. или приходит домой в 3-4 ночи (это мы с сотрудниками (мужчинами есстестно...) забухали, спорили о жизни и работе, ты ничё не подумай такого). А как верить, если до этого был много раз пойман на брехне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2006 Разве что надеюсь что плохо обо мне не говорит.. Случайно увидела, как друг в аське спрашивал его насчет наших отношений (диалоговое окно было оставлено на компе открытым), так он быстро разговор обрубил. Скрытный.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2006 Привычки довлеют над всеми нами...Я тоже не решалась долго менять существующий уклад, а сегодня вот уже окончательно решила все... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2006 Может, у нас один муж?:-) Очень похоже. Не хотите пообщаться ближе по мылу? Поддержим друг друга:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2006 Да, я уже думала об этом :) можно и по-мылу :)[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение