Опубликовано: 5 мар 2006 Кто заказывал духи на АРОМАТЕ и привозили духи с внешним видом - совсем не соответствующим... вообще какому либо качеству. Я в шоке. Сразу не посмотрела, а потом - капец - растроилась... У кого такое было. и Что вы делали?[+sign]Ленуся, Маркуся (27.08.03) и Никуся (02.02.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2006 вообще -то я заказала...перед доставкой мне перезвонили и сказали..что на складе духи остались только в картонной коробке...а не в пластиковой..как на картинке мне собственно все равно..в магазине я видела и так и так ...может я лох...но взяла что привезли..к внутреннему флакону и запаху претензий вроде не было...а у Вас что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2006 не соответсвующим - побитые, помятые или что? Потому как тестеры не в фабричной упаковке идут, в зависимости от марки могут быть просто в картонной коробке, на которой написно - тестер и штампик.А вот если заказывали обычную и привезли неизвестно что, то нужно выяснять. У них там диспетчер ( или кто это, постоянно звонит и согласовует время доставки и т.п.) сейчас достаточно вменяемая, можно выяснить это вопрос.[+sign]...чистая беспримесная даль, ставшая жильем, но любви так жаль, пусть не быть, но и тогда вдвоем...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2006 заказывала и привозили. Мало того, просили сразу посмотреть, то ли привезли, и проверить флакон, пульверизатор. Я всегда при них открываю и проверяю. Заказывала раз 5-6, никаких претензий не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2006 Это подарочный набор. там где части пластмассовые - царапины и затертости... Если б заказывала себе - то и не рыпалась бы, наверное. А вот на подарок... Уже позвонила им, сказали подъедут посмотрят и поменяют, если так оно и есть... так что я думаю, что все будет ок.[+sign]Ленуся, Маркуся (27.08.03) и Никуся (02.02.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение