Опубликовано: 2 мар 2006 Свадьба Деффченки, ОНО грядет! Весілля))))))Миленькие, подскажите, с огромнейшей благодарностью выслушаю ВСЕ советы - по поводу одежды, ЗАГСА, организации, кахве-ресторанов, музыки, тамады, сьемки.... Голова кругом....А заодно давайте повспоминаем, как Это у кого было, какие воспоминания, впечатления..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2006 Обязательно делайте свадьбу. Это было одно из самых счастливых торжеств в моей жизни. Да,это дополнительные расходы, нервы и т.д. Но оно того стоит. Мы не поехали в свадебное путешествие - жалко, но если выбирать между двумя - торжество обязательно. Ведь делишь его с дорогими тебе людьми и от этого оно только увеличивается - удовольствие. К сожалению по Киеву ничего не посоветуюю - я делала не здесь да и было это 5 лет назад.Поздравляю![+sign]Удачи и хорошего настроения!Лена и Софийка (10.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2006 Ось туту можна глянути плаття-там розпродаж зараз супер! http://www.happyday.com.ua/gallery.php?mm=0&sm=2&p=0[+sign][url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/lov/line_21.gif_beg_16.gif_time_799704000_text_%D1%F7%E0%F1%F2%EB%E8%E2%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5.gif[/img][/url] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2006 Рассказываю о своей... Все, конечно, зависит от бюджета свадебного, поэтому тяжело советовать. Одному лимузин и Канары, другому этого не надо.У меня была скромная, но достаточно красивая и хорошая свадьба.1. Авто мы заказывали в гараже каб.министров. Это гараздо дешевле, чем в свадебных салонах. Заказывали черную чайку для нас с мужем, два БМВ для друзей и микроавтобус для родствеников.2.Украшения для машин заказывали в свадебном салоне. Это были икебаны из живых цветов (лилий)3.Свадебное платье покупала у женщины, которая продает платья на Троещине (просто мне давали ее контакты ее знакомые, я хотела купить неодеванное никем платье, даже немерянное). Обошлось оно мне в 300 дол.4. Тамада 150 дол, музыканты 100 дол.5. Видео и фотосъемку заказывали супружеской паре, которые работают на киностудии Довженко. Нашли их через инет. Очень хорошо и недорого отработали.6. Праздновали в ресторане "Меконг" на улице Артема. Там очень большой и красивый зал. Они сами украшают к свадьбе: вазы для цветов, шарики и т.п. Обошлось по 120 грн на человека без спиртного (его мы покупали сами в маркете, где-то на 200 дол).7. Костюм и обувь мужу8.Ну и всего по мелочи: торт, караваи,бокалы, прическа, макияж, маникюр, нижнее белье (все нужное на конкурсы тамада покупал сам), конфеты и шампанское в ЗАГС и на прогулку по киеву, букетик цветов, кольца, пригласительныеВобщем мы уложились в 3000 дол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2006 http://www.nevesta.ua/home.html Здесь есть все![+sign]Мама Юля и сына Деня (13.06.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2006 По поводу машины + украшения на машинуможете написать мне в мылоили звоните 8-050-380-85-93 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 :)) А мы пригласили в ЗАГС всех желающих, платье-шампанское-поздравления, потом поужинали с родителями, переоделись и пошли в ночной клуб... В 5 утра муж сказал: "Галька, у нас же брачная ночь!". И бежали мы домой... А через день собрали манатки и 2 недели колесили по всему Крыму - где снимали курятники, где на берегу в машине ночевали... Супер! А вместо обжираловки на 200 чел. родители подарили нам деньги на квартиру. Правда, мы ее так и не успели купить - пока выбирали, цены ахово выросли. В этом году 5 лет, как мы женаты, и ни разу не пожалели, что организовали все именно так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 А мы немножко решили внести нестандартности в сие событие По порядку:1. Сначала утречком мы поездили по Киеву, снимали на камеру + фото, обошлось 350у.е. (100 - фотограф, который ездил с нами, 100- фото в салоне, 150 - видеоператор)2. Расписывали нас на базе "Пуща Озерная" - это база администрации президента, с огромной красивейшей территорией. Оформили мы все на берегу озера - аллею до озера украсили шариками, на берегу (там есть что-то типа полукруга выступающего в воду) установили арку из шариков, поставили стол, все засыпали лепестками роз и плюс желтые листья, которые сами нападали (был октябрь). Жуть как красиво. А еще там была лестница вниз к месту росписи - и я спускалась вниз аки прынцесса :))))).3. Установили систему звукоусиления, и эта барышня из ЗАГСа вела роспись по микрофону, отличие в том что речь не такая как в говорят в ЗАГСе, она обговаривает с вами все что вы хотите/не хотите и плюс музыка, которую вы можете подобрать сами если захотите, но в любом случае репертуар обсуждается. эт стоит 400 грн4. Дальше апперетив на улице, обошелся около 30 грн на чел., фото общее, по очереди с гостями5. Тамада всех приглашает в зал - вручение подарков - и собственно банкет в ресторане в этом же санатории. Банкет около 80 грн.6. Ну и первая ночь в этом же санатории, где нас ждала подготовленная - украшенная комната.Платье и костюм мужу шили у дизайнера, машины брала у себя на работе + знакомые. Прическа и макияж - приглашала домой. В общем чем-то заинтересуетесь - пишите, есть приблизительный кошторис (я не делала исполнительного после свадьбы, так что цены некоторые остались приблизительными) и все телефоны пооставались.Эх написала, а саму ностальгия замучила - приду домой буду диск смотреть свадебный :)))[+sign]Наташа и сына Макся (14.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 вай-вай, красивенная какая идея! Колитесь, это по блату было устроено али просто за деньгу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 санаторий, ну почти по блату просто с работой связаны, но туда можно и самим напроситься. А вообще это ж не одно такое место. Эта женщина проведет вам свадьбу где хотите - на пароходе, в лесу, дома, в ресторане, в общем где вам придет в голову - конечно кроме экстрима :)))[+sign]Наташа и сына Макся (14.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 У нас была шпалера из козаков и рыцарей Так как сами толкиенюги, друзья решили устроить красоту и поприходили в костюмах/латах. Везде проходили под шпалерой - это когда по обеим сторонам от тебя стоят воины, а над тобой в знак уважения коридор из мечей и сабель. Очень захватывает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 Присоединюсь-) на счет "одно из самых счастливых торжеств в моей жизни". И тоже выбрала свадьбу вместо свад. путешествия( путешествий в моей жизни еще хватит, а вот свадьба( первая-))) бывает раз в жизни, и то не с каждым-))) . Оч. понра быть невестой, чесслов. Тем паче через недельку после росписи в ЗАГСе было венчание, и снова костюм невесты-)))Конкретно по организации мероприятия не подсоветую: мое было хоть и в Киеве, но в 1997г. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 афигеть! :-) Я не знала, что церемонию можно устроить не в загсе и текст написать свой, а не прослушать стандартный (текст у меня давно уже лежит, только вот думала, кто его согласится прочитать). А с пущей-озерной у нас вообще связаны особые воспоминания. Мы когда с любимым познакомились, поехали туда на две недели отдыхать и я до сих пор вспоминаю этот отдых, как самое грандиозное, что было у нас двоих. Здорово было бы именно там устроить бракосочетание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 я сначала тож не знала:)), просто в нете лазила по сайтам свадебным, а там телефон этой женщины нашелся, а потом уже от этой идеи плясали - где, что, как. Но только заявление в ЗАГС все равно надо подавать и брать у них свидетельство, это можно сделать накануне. Просто предупреждаете работников ЗАГСа что вы без церемонии, а роспись на выезде. Кстати услуги выездной росписи предлагают и в самих ЗАГСах не во всех правда, надо спрашивать (это нам эта женщина говорила (она сама работник ЗАГСа).[+sign]Наташа и сына Макся (14.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 а мы выбрали это место, потому что там познакомились :)) .[+sign]Наташа и сына Макся (14.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 Слышала хорошие отзывы об этом ресторане в плане свадьбы. .[+sign]Удачи и хорошего настроения!Лена и Софийка (10.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 Бюджетно :)[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 супер :-) а как вывыбирали текст церемонии? и нормально ли на это отреагировали работники загса?у нас жених иностранец, поэтому расписать нас могут только в центральном. но, надеюсь, выезду это не препятствует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2006 ОООООО!!!!! Супер!!!!!!!!!!! Уважаю! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2006 текст я не выбирала, положилась на женщину, к-рая проводила церемонию в загсе абсолютно нормальная реакция на выезд, у них это просто числится как роспись без церемонии. Вас же все равно расписывают в загсе и свидетельство там отдают, просто сама церемония на везде, главное заранее продумать когда забирать свидетельство и договориться с загсом когда вы подъедете.[+sign]Наташа и сына Макся (14.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2006 Это чудесно! Однажды была на празновании ДР толкиенистами на игре. Это было просто невероятно!Лес, костер, костюмы, песни в честь именинницы... Вино из рога... Феанор еще где-то достал коня, чтобы жену-именинницу покатать... Это было незабываемо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение