А как вы считаете?!

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А как вы считаете?! Милые девочки у меня к вам вопросец. А как вы считаете, должно ли быть такое понятие как "она или он любит меня больше". моя мама часто мне говорит что мужчина должен любить больше чем женщина. а вот как это можно измерить? количество поцелуев?взглядов?поглаживаний? ласковых слов? еще она считает что нельзя показывать то КАК ты любишь мужчину... держать его на поводке типа. А я вот так не умею. если я люблю то меня всю распирает от этой любви, и мне хочется говорить о ней моему любимому, показывать своими поступками и т.д. и сдерживаться очень сложно. Хотя он у меня именно такой - ооочень сдержанный в проявлениях своих чувств. а может они все такие? так вот я уверена что он меня любит, но он не говорит мне об этом каждый день, и не заваливает цветами, открыточками, ласковыми словами и так далее. он просто любит НО по своему... а я по совему. так можно ли говорить о том кто любит больше? заранее спасибо вам за ваши ответы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нельзя так говорить :) если Вы не торгуете любовью, типа я ему, во сколько килограмов, а он мне всего 100 грамм :)Дарите любовь просто так, сколько у вас ее есть, и будет Ва счастье! :)Я Вам желаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! и правда - не на базаре же! :) ну просто считается что лучший вариант если муж жену боготворит, на руках носит и так далее, а вот она как царица и вроде любит, но больше принимает любовь. я так никогда не хотела. я помню чётко сцену из фильма "Самая привлекательная и обаятельная" (вроде так), так там фифа в очередной раз вышла замуж и её спрашивает главная героиня, а Вы его любите? ответ - а я что дура? ха, любить?! я принимаю любовь. как по мне, так она хоть и фифа но далеко несчастная женщина и не знает вообще что такое "любить"! воть. (что т меня сегодня пропёрло на эту тему. )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я считаю..что идеальная пара...та...в которой вопрос кто кого любит сильнее...вообще не является значимым))) это бывает..когда людей УСТРАИВАЕТ количество и форма любви..которую они получают/отдают...во всех других случаях...баланс будет нарушаться...при различных комбинациях составляющих(как объективных так и субъективных)...что кстати тоже не смертельно)))...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Несогласна с Вашей мамой:) Любить никто никого не должен - это либо есть, либо нет. Ну решите Вы, что он должен любить Вас больше - и что, скажете ему об этом, и он повернет какой-нибудь регулятор, чтобы любви добавилось? Кроме того, любовь и проявления любви - вещи разные:) " он не говорит мне об этом каждый день, и не заваливает цветами, открыточками, ласковыми словами и так далее" - это мужчины вообще нечасто делают:) Ну, такой он:) Думаю, не имеет смысла меряться, кто кого любит больше.Но-ИМХО- не стоит позволять себе полностью раствориться в любви, отказываться от своего мнения, всех своих увлечений, всех своих желаний ради него. Вредно это, с собой надо считаться тоже:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я и не позволяю... держу себя в руках...и от мнения своего никогда не откажусь... могу принять его мнение.. или не принять. всё же мы разные.. с разных планет! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как Вы правильно отметили, любовь - штука в метрах неизмеримая, потому и сравнивать трудно. Мамы Вашей мысля не нова, между прочем. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше, чаще мы её...":) Перефраз, канешна, но все в курсе. Единого рецепта тут нет. Есть люди, считающие любовь сродни зависимости. Таким персикам лучше не показывать глубину своих чуйств. А нормальные люди имеют адекватные реакции на любовь. [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красиво сказано очень, соглашусь, на каждый пирожок своя начинка ....
0

Поделиться сообщением