Помогите включить стиралку :)

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите включить стиралку :) Пишу сюда потому как тут быстрее всего ответят.Мы начали ремонт в ванной, позавчера постирали вещи в машинке, все нормально. Вчера муж отсоединил шланг подающий воду и отодвинул машинку, сделал что хотел, вечером поставил машинку назад, прикрутил шлан и ушел на работу.Сегодня утом я не смогла ее включить. Кнопочка включения в сеть загорается, а Пуск не включается.При этом мигают еще два индикатора "Замачивание" и "Дополнительное полоскание". Когда только купили машинку видела в инструкции что-то было написано на счет этих кнопочек, что если они мигают нужно сделать то-то... Инструкцию потеряли :). У кого есть инструкция по машинке Ariston AVSL 1000 почитайте что там написано про это.Может можно где-то в инете инструкцию почитать? Подскажите где, я не могу найти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может вам эта подойдет http://www.holodilnik.ru/washers/washing_machines/ariston/avsl_100/[+sign]Анюта и любимый сын Дениска (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вентиль подачи воды у вас к машинке не перекрыт?+ у нас, например, он под умывальником, я его отключаю, когда ухожу. На всякий случай, а потом когда стирать собираюсь, забываю включить и стою над машинкой и думаю, чего она не стирает... [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссылка на инструкцию не открылась :( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) вентиль открыт, я это сразу проверяю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а попробуйте просто ее из розетки выключить на минут 5, и все выставить по нулям ну не рабочий режим, потом включите в рзетку, выставляйте режим и пробуйте. а может нет воды в кране у меня ткое было , так я чуть не умерла от страха, все сломалась. а все оказалось легко воды не было в кране
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заработала! Вчера вечером включила по новой и все заработало, как ничего и не было.Хотя вода тогда в кране была. Ну муж ее отсоединил, рассмотрел там все внимательно, точно так же подсоединил и она разаботала. :)))Всем спасибо!
0

Поделиться сообщением