Подскажите темной про ICQ(аську)

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите темной про ICQ(аську) Как ее настроить?Что для этого нужно?Необходим ли для этого програмист?Или я могу сама справиться(с помощью какой то программы)???[+sign]Жизнь хороша,так если жить,так жить красиво!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно скачать с сайта icq.com если скачали, то открыть и заполнять номерамипрограммист как по мне, не нужен))[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду пробовать.спасибо огромное если будут вопросы-можно я к вам на мыло обращусь?[+sign]Жизнь хороша,так если жить,так жить красиво!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно!() ,[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну шо? получилось?:) () ,[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, и я хочу аську зашла на сайт, а там все на английском.Подскажите, плиз, как установить ее.[+sign]Мама Аня, папа Виталик и наши девочки: Алёнушка (26.03.97.) и Сонечка (28.12.05.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин...:) попробую ..ну смотрите: вверху на зеленой линейке есть слово Downloads - нажимайте туда-здесь смотрите, будут варианты асек (справа)Нажимайте на линк РУССКИЙ 9если хотите аську на русском)-затем внизу странички кнопочка зеленая будет Download Now -нажимаете еепойдет качаться. выбирайте куда на комп.потом просто открываете программу и все.понятно хоть?:)это для тех у кого есть уже номер..[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

QIP Я пердпочитаю пользоваться программой QIP. Она работает так же как и аська, только весит меньше. Адрес www.qip.ru она на русском, для установки не надо регистрироваться на рамблере, как для установки ICQ - Rambler..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если номера нет...регистрацию мне сложно объяснить человеку, не знающему англ..сорри:(([+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,сутки ковыряюсь я с этой аськой Так вроде какие то сбои(горит желтый цветочек),зашла через QIOроде нормально ,но куда писать не знаю.Если будет время проверте меня 226094807[+sign]Жизнь хороша,так если жить,так жить красиво!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю! чудная штука!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас ,[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign]
0

Поделиться сообщением