Опубликовано: 1 мар 2006 не подскажете - можно ли получить образование в медучилище заочно? мне нужна корочка с надписью - медик :-)честная.но медики заочно не учатся... а дневное занимает слишком много времени :-)может быть кто-то сталкивался с похожей проблемой?[+sign]ICQ: 197804640 А у Евы 2 зубика (11.07.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2006 только неофициально, но вопрос - зачем это тогда надо? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2006 Фармацевтов учат!, но помоему не в мед училище. Попробуйте в институт нетрадиционной медицины, там точно есть заочка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2006 выходы: курсы для медсестер, 3 мес, но это корочка про младший медперсонал.2. подойти к руководству медучилища с такой проблемой, через знакомых.[+sign]Квака и Ко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 А вы везде узнавали? В Киеве не один мед. вуз Мединститут на пр. Победы может и не учитНо мед. институт на Харьковском шоссе - может бытьТам более коммерческий уклон и есть разные варианты обучения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 :) я долго думала :) когда в Харькове в мед. институте работала. Заочно не учат нигде.Единственный вариант был - прикладная медицина - но ее уже нет? + фарм. академия опять же на родине - там есть заочное обучение - соседка моя только доучилась - 6 лет ездила на сессии - кошамр. + бывают серьезные курсы массажистов , которые почти приравнивают к медсестрам[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2006 "честная корочка" при заочном обучении это круто. Фармацевты - медики с ограниченной ответственностью. Они не имеют права назначать лекарства (как это не кажется странным) и ставить диагноз. Иногда у медсестры бывает больше прав. Зачем такое не могу понять.[+sign]С уважением, Полина и детки: Кристина, Марина, Давид и София[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2006 а не подскажите пару паролей и явок таких курсов? в киеве?Обучится исскуству массажа - это мечта, особенно имея двух детей и мужа, у которого постоянно то крепатура, то застудит мышцу. Грамотно размасажировать не умею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение