Кто торгует мед. товарами? Нужна помощь!!!

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто торгует мед. товарами? Нужна помощь!!! Мне нужно узнать - можно ли купить в Киеве коронарные стенты фирмы Cypher (это такие пружинки, кот. вставляют в сосуды при непроходимости). В институте Амосова назвали высокую цену - можно ли найти поставщика и взять дешевле? Можно ли купить это в Штатах? Подскажите контакты, если у кого есть?!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попытайтесь поискать представительство этой фирмы у нас или компанию, которая их представляет на рынке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я этим и занимаюсь... ... пока безуспешно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет, а только єто походит? или есть аналоги?[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше это... эти - самые передовые.П.С.а ты в аське чё не появляешься?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она кстати там есть:) смотри внимательно это я ей ссылку бросила на твою тему[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Название производителя правильно написано? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так совсем правильно: 1. Boston Scientific - TAXUS Express2 paclitaxel- eluting stent systemлибо конкурент2. Johnson & Johnson - Cypher sirolimus-eluting stent system
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, ничего не нашла. Если терпит до завтра - могу спросить у наших хирургов, может они чего подскажут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду очень признателен (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила на мыло телефон - удачи в поиске (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо... буду пробовать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам в почту написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакома эта тема Мы маме поставили в январе стенты коронарные в ин-те Шалимова. Нашла я фирму Интермед, торгующую стентами. http://www.intermed.kiev.ua/Цены космические, но, говорят хирурги, что за границей они еще дороже. В начале года в Шалимова эти стенты были, но не всем... :( Муж решал эти вопросы...Печаль ситуации еще в том, что, приобретая стенты самостоятельно, очень сложно рассчитывать на льготы при налогообложении в случае привлечения спонсоров или на налоговый кредит по подоходному в случае лечения близкого родственника. Интермед - коммерческая фирма, а в законах льготы прописаны только при перечислении ден.средств учреждениям здравоохранения.Что еще рассказать, спрашивайте. В Шалимова, кстати, специалист по установке стентов лучший на Украине, он молод и талантлив, а в Амосова и в Стражеско этим занимаются пенсионеры (или я ошибаюсь?). Это подтверждают все врачи, к которым мы впоследствии обращались. Нам, кстати, стенты не помогли, стенокардия осталась и приступы тоже. Но теперь есть гарантия, что очередной приступ не станет последним.
0

Поделиться сообщением