Опубликовано: 1 мар 2006 Деффки! Всех с ВЕСНОЙ! Теперь тепло и солнце - вопрос времени!Это от души - я так устала от зимы, невмоготу ужо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 О дааа! снег-мороз - ниче не знаю. Сегодня уже весна!!! поздравляю!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Спасибо!!!!!! Всем весеннего настроения!!!!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Я вчера слышала, что до апреля еще будет холодно :-(( Расстроилась - жуть. Так тепла хочется!!![+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Взаимно!!! пусть всем будет тепло![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 :))))))))))) ю[+sign]Пусть наши желания удивляются нашим возможностям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Пасиб :) А у нас снежок идет, даже метет уже маленько :) но все равно уже весна ! И это радует :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 А я аж подскакиваю, жду тепла, солнышка, ой невмоготу эт точно!!!!!!!! ВЕСНА! ВСЕХ С ПРАЗНИЧКОМ! УРЯ!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Да уж, пряздничек! Еще б градусов на 20 потеплее было бы! а то грустно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Ага, и метель....:((( Влом даже на обед пойти.... Ну вот где справедливость???? Обещали ж весну, хоть бы побаловали пору дней солнышком! Эй, вы там наверху, совесть где???![+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Фрррр,снег,ветер,писец,а не весна:)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 очень редко март бывает теплый, по старому стилю весна начинается с 15 марта. Календарь сменили, а природа живет по своим правилам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 почему 15? с 13 на 14 вроде бы... или учитывается +1 последний день февраля? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение