Надо ли покупать автокресло?

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Надо ли покупать автокресло? Посоветуйте,пожалуйста! Малышке 2,2, ездить будем по большей части вдвоем... Покупать лили нет? А если да,то какое?[+sign]Таша и дочурка Маняша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень желательно. Но я посоветовала бы Вам перед покупкой одолжить у кого-нибудь и попробовать, согласится ли ребенок в нем ездить. Моя младшая наотрез отказалась в нем сидеть, т.к. не приучили с рождения и не было для нее законом "машина - это обязательно автокресло". Теперь вот до истерики доходит и всякими хитростями пытается из него выбраться :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! А какое лучше брать? До какого возраста они есть? ...[+sign]Таша и дочурка Маняша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брать надо соответственно весу ребенка. А возраст.... По правилам ГАИ на переднем сидение детей вообще нужно возить в автокресле до 12 (!!!!!) лет или до роста 145 см. Моей старшей 5, и то я не представляю такую "тетю" в автокресле :-)) Слышала, что лучше покупать такое кресло, в котором ребенок фиксируется не автомобильным ремнем, а именно ремнями кресла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какое было у Вас? Какой фирмы? ....[+sign]Таша и дочурка Маняша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, нет, на меня не ориентируйтесь. На мамском форуме есть прорва топиков, где обсуждается, какое кресло лучше. Покопайтесь там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за совет :-))) ..[+sign]Таша и дочурка Маняша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо. Тип кресла зависит от веса. Есть варианты, например, у бебе Комфорт, которые от 9 до 36 кгПеред покупкой рекомендую посадить туда ребенка. У нас в некоторые модели ребенок в куртке не помещался.[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупать обязательно согласно весовой категории Наверно, то, что до 18 кг. Моя ездила в таком до 5 лет - перестало застегиваться, а до 18 кг нам еще расти и расти. Но у меня исключительно хрупкий ребенок. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не нада оно вам. Садите на колени себе, пусть за руль держится. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.Если ест деньги, то соверую это. http://mamadoma.ru/p2_4710.htmВидел их в ДМ на Дарнице.Пойдите туда с малой и на месте померяйте, там было разных штук 5. Для начала и определитесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кресло которое крепится ремнями кресла, существуют только до 15 кг(примерно) все остальные,(на американский манер) называют бустерами и крепят ремнями машины![+sign]Настик и Листик-Алиса-Василиса (11.06.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как раз занята этим вопросом Тоесть ищю автокресло.И прочитав все журналы и отклики форумчанок,я пришла к выводу что есть два вида стоящих кресел(по отзывам они лучшие) BEBE COMFORT 9-18 кг и MAXI COSI 9-18 кг,они реальн до 4-5 лет,есть и до 36 кг,но они крепяться автомобильными ремнями(что менее ефективно).Я выбор между этими двумя не сделала,но буду брать одно точно,а потом куплю до 36,но когда выростем с того.Я думаю так правельно.Безопасность ведь важнее.[+sign]Жизнь хороша,так если жить,так жить красиво!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как раз в мамском форуме про это писала но могу и тут повторится.Мы 2 недели назад купила нашей дочке кресло(так как из обыкновенного,которое до 18кг и выглядит как бебе комфорт, мы уже выросли) но остановились не на Ромере, а на Cybex Solution!Хотя смотрели все модели этого ряда, Сайбекс лучшая! Она новая модель!Прошла все возможные тесты! Просто красиво выглядит, у Ромера достаточно узкий подголовник, не каждый деть, согласится голову в "тиски" засунуть.вот цены в ибэеhttp://baby.search.ebay.de/cybex-solution_Auto-Kindersitze_W0QQbsZFindenQQcatrefZC6QQcoactionZcompareQQcoentrypageZsearchQQcopagenumZ1QQfclZ3QQfgtpZQQfposZPostleitzaQQfromZR2QQfsooZ1QQfsopZ1QQftrtZ1QQftrvZ1QQga10244Z10425QQlopgZQQsacatZ25668QQsadisZ200QQsaprchiZQQsaprcloZQQsargnZQ2d1QQsaslcZ3QQsbrftogZ1QQsofocusZbsНо мы купили в магазине, за 95.http://photofile.ru/image.php?id=24158785а вот Romer для сравнения, мы на него долго смотрели и выбрали сайбехhttp://cgi.ebay.de/ROMER-KID-PLUS-06-TRENDLINE-CARLO-2-JAHRE-GARANTIE_W0QQitemZ7392057466QQcategoryZ25674QQrdZ1QQcmdZViewItemв Сайбексе еще плюс!Что у него подголовник может отклонятся назадт.е. не сам подголовник, основная конструкция на месте остается, для безопасности. А внутреняя вставка, и голова, откинута, можно спать! И подножка есть, как качеля выглядит.Они за нее кучу призов получили.http://cgi.ebay.de/CYBEX-SOLUTION-Kindersitz-15-36-kg-Des-Frank_W0QQitemZ7394492497QQcategoryZ47675QQrdZ1QQcmdZViewItemвот тут видно чуток!Правда, в Киеве наверное такого еще нет!Оно то и в Германии недавно появилось[+sign]Настик и Листик-Алиса-Василиса (11.06.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.uaua.info/mamforum/ .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОДНОЗНАЧНО ДА ! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо, это вопрос безопасности (+) нашему сыну 2.8 - сидит в кресле (до 36 кг)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покупать однозначно У нас MAXI COSI. Я довольна.Малышка привыкла ( она с рождения только в автокресле катается в машинке), ездит спокойно. И я спокойно еду, зная, что она в кресле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно да, а как же вы с ней ездить будете?[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"но они крепяться автомобильными ремнями(что менее ефективно)" - вы наверное не правильно поняли. Это как раз и есть Эхфективно! Авторемнями крепится станина кресла, а ребенок крепится своми пятиточечными ремнями.У меня в реге малеха видно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух нагородили. :-) Сколько ремней, как вы в них не путаетесь? Или путаетесь? ;-) Но вообще то есть и до 36 кг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все кресла крепятся к сиденью ремнями машины. Просто в маленьких (до 15 кг) ребенок крепится кресельными ремнями, а в больших - машинным[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашей 3 года было Когда кресло купили. Сейчас 4,5 и ездит без вопросов. У нас Макси-Коси Роди ХР до 36 кг. Оно потом в бустер превращается.[+sign]Ольчик и Зюзик (Катюша 29.09.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто что-то слышал о Чиковской новинке или все же Макси-коси лучше?[+sign]Таша и дочурка Маняша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насколько я из сравнивала визуально Они практически одинаковы. просто Макси-Кози считается по тестам более надежными, а по цене удалось вязть со склада всего на 100 грн дороже, чем Чикковское. Поэтому мы и выбрали его. Вот бебе -Комфорт нам вообще не понравилось - Игорю в нем было неуютно.[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением