Срочно нужна помощь больному ребенку! доноры 2- и материально! Помогите Коле выжить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочно нужна помощь больному ребенку! доноры 2- и материально! Помогите Коле выжить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня моего "подопечного" Колю Титка мама привезла в отделение в очень тяжелом состоянии. У мальчика острый лимфобластный лейкоз, гепатит С, второй острый рецидив. Очень низкое количество тромбоцитов, кровотечение может открыться в любую минуту. Лежит он в отделении радиационной гематологии детского возраста в Институте Радиационной медицины на Проспекте Победы 119-121 (2 Этаж) метро Житомирская.Спасти мальчика могут доноры со второй отрицательной (ему подходит тромбоконцентрат только 2 отрицатльной) группой крови.Телефон мамы Тани Титок 8 097 816 38 73Распространите, пожалуйста, это сообщение по своим каналам. Мальчик борется за жизнь уже 6 лет из своих 8ми.Дракоша[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу передать денег, но как донор я не гожусь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коля умер. Сегодня ночью Коля ушел ... Ушел навсегда, но он всегда будет помнить и благодарить тех, благодаря кому у них с мамой была надежда, что что найдутся доноры, что денег на лекарства хватит, что получится и в этот раз проскочить, ... не получилось. Низкий поклон и огромное человеческое спасибо тем, кто помогал Коле в его последней борьбе за Жизнь. Ведь это так важно - верить. И благодаря всем вам, эта вера у Коли была. [+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:((((((((((((((((((( Плачу. Дай Бог сил маме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сил маме!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-( и[+sign]ICQ: 197804640 А у Евы 2 зубика (11.07.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Упокой Господи душу раба Твоего Николая... Отмучился ребенок... (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, какой ужас:-(( даже не знаю. что сказать. Ком в горле[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением