жители г.Суммы есть среди нас на Форуме-отзовитесь, плиз

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

жители г.Сумы есть среди нас на Форуме-отзовитесь, плиз нужна Ваша помощь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф. Перманентно воюю с сотрудниками за эту самую ошибку. Девоньки, сумма- это другое, а город - Сумы, и область Сумская.... [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Их бин! только я бывший житель, сейчас в Киеве. Но в Сумах осталось полно знакомых)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: а я там родилась :-) (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может поможете-мне нужен адресс Центрального ЗАГСА в Сумах. В Интернете понаходила сумские сайты-но покане то, что мне надо.А еще круче)))-мне нужен адрес ЗАГСа Путивльского района-о, загнула))).Может что посоветуете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще сумского могла бы узнать но путивльского - это ж совсем другая пЭстня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помогите с Сумским, если не очень сложно))) плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня там тоже свои корни-бабушка родилась))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отослала письмо девочкам из Сум ждем-с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большое спасибо ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из справочника 2004 года: Отдел РАГС Сумского областного управления юстиции:40022, г. Сумы, ул.Дзержинского, 17тел. 8-0542-25-52-94Отдел РАГС Сумского городского управления юстиции:40030, г.Сумы, пл.Независимости, 88-0542-22-17-63Отдел РАГС Путивльского районного управления юстиции:42000, Сумская обл., г.Путивль, ул.Ленина, 438-05442-9-13-01[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня родители оттуда. И муж :-) ...[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про городской ЗАГС очень похоже Я визуально его помню, он точно в центре, на площади Независимости :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу. Возле кинотеатра :-) (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сумчанка. Если Вам нужен городской РАГС,то Mira правильно написала40030, г.Сумы, пл.Независимости, 88-0542-22-17-63Есть еще Заречный, Ковпаковский, областной.Вы определитесь какой точно нужен.[+sign]Марина и сыночек Алёшенька (28.02.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, там уже давно не кинотеатр. На весь город один кинотеатр остался, "Дружба" (если помните). А так всё позакрывали. Грустно....[+sign]Марина и сыночек Алёшенька (28.02.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жалко :-(( Я там уже сто лет не была[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О!!! то что доктор прописал))) именно это и надо-отправлю запрос и в городской и путивльский.СЕНКС!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да именно городской и нужен спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девченки, спасибо всем. Вы мне очень помогли))(-) ...
0

Поделиться сообщением