Опубликовано: 28 фев 2006 Вчера прочитала про измену... Девочки, а кто читал в последнем номере "Добрых советов" статью "простить, принять... (итп)? Про измену...Я читала, и хоть явных признаков измены я за своим мужем пока не находила, но много себе чего напридумала. Так вот, я читала и просто РЫДАЛА... Там с такой точностью описано состояние человека, которому изменяют...[+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2006 ох..елки...девоньки...ну чо Вы за эти измены раньше времени переживаете ?? Зачем искать то, чего нет еще и дай Бог и не будет ?Зачем портить себе жизнь предчуствиями измен ? Живите , верьте в лучшее и дарите своим близким радость и хорошее настроение ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2006 так отож-то! Я еще и мужу предложила прочитать, чтобы когда "зачешется", чтобы вспомнил! :)))А вообще, я согласна, что переживать раньше времени незачем, более того, если случилась измена, тоже, в общем-то, переживать незачем, ведь переживаниями ничего не исправишь...Развивать эту тему можно долго... Но - такова наша женская сущность, наверное! :)))))[+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2006 да полно рыдать-то Измена - не самое страшное, что может случиться[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2006 Так уже не рыдаю... То была минутная слабость, после того, как прочувствовала состояние преданных женщин. сейчас вот читаю статьи разные интересные и улыбаюсь :)))[+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2006 не парься! :))) Нужно решать вопросы по мере их поступления и ко вмесу относиться проще, даже если изменит, что в это такого трагического?Не сможешь простить - разведешься, не так страшен черт как его малюют! На этом жизнь не заканчивается! Главное чтобы все были живы-здоровы и не было войны, а остальное... такие мелочи! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2006 Милые девушки, так глубоко вход в образ, вы себя программируете... Поэтому, думайте только о хорошем! И статьи читайте только позитивные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2006 Дык пишут-то разные :-) ..[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2006 Слава богу вы не знаете что такое измена, тогда бы вы так не говорили. ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2006 таких журналов вообще не должно быть.. тоже мне, авторитет большой , только расстроились за свои же деньги.[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2006 А вот и нет! Мне эта статья очень помогла не подать на развод! И простить измену! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 не согласна - мне очень нравится этот журнал... правда, как и все хорошие журналы, он тоже потихоньку начинает деградировать, сводя информацию к рекламе новых продуктов и косметики из ДЦ. [+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение