Опубликовано: 27 фев 2006 8 марта - что ВАШИ готовят? Если кто помнит, сколько было разнообразных тем перед 23 февраля, при чем, не только на нашем форуме.А видел хоть кто-нибудь хоть где-нибудь темку "8 марта - как собираетесь поздравлять девченок?"Чувствую, что получим мы с коллегами на 8 марта по гвоздичке.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2006 я не знаю, что наши готовят, но уверена, что что-то приятное :)(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2006 у нас банк всегда букетики дарит всем :-) и еще какую-нибудь мелочевку - в прошлом году фирменные кошельки. Ерунда, конечно, но приятно :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2006 Я знаю :-) У меня муж в "оргкомитете" :-))Стол, цветы и подарки[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2006 поскольку я замоталась и на 23 февраля ничего не подготовила, то на 8 марта жду в подарок линейку :))))) от мужа...на работе как на работе, цветов и шампанского!! :)[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2006 Наши мужчины всегда собираются в кабинете у начальника и придумывают "ответное слово" нам, у них получаются пограндиозней масштабы, т. к. их в 5 раз больше чем нас, соответственно и денег и идей у них больше.Нам обычно говорят приходить на работу часов на 10-11, мы слушает в актовом зале поздравление руководства, получаем цветочки от предприятия, потом идем в свой отдел, там нас ждет накрытый стол и подарки. :)))СКОРЕЕ БЫ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2006 Думаю, что ничего:) И мы на 23 февраля ничего не готовили. А вообще, 8 марта в этом году - выходной или нет? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2006 а мы своих в боулинг на 23 сводили :) Нас, правда, маловато в коллективе.... :)Так что дороговато обошлось... Мальчики сейчас думаю - куда нас сводить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение