Хочу нанять юриста! Посоветуйте!

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу нанять юриста! Посоветуйте! Вот накопилось примерно 4 судебных дела, хотелось бы найти юриста который за определенную плату (или %) займется судебными разбирательствами, т.е. грамотно составит иск и будет представлять интересы в суде. Краткое описание дел: 1. невозвращенная денежная ссуда бывшим работником предприятию, 2. невыполнение заказчиком работ, хотя ссума по счету была ему выплачена, 3. ДТП когда машина была припаркована, ее сильно разбили (произошло 1,5 года назад), машина до сих пор не восстановлена, выплат не было, 4. ДТП неделю назад, когда виновник аварии скрылся с места аварии (муж запомнил № авто, но ГАИ не шевелится)[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) Мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советую 2406740 Ольга Михайловна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не могли бы написать о ней какие-то отзывы? расценки? не хотелось бы столкнуться с человеком с "советским" менталитетом.[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) Мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже могу посоветовать 2850596это небольшая юр.фирма,расценки - примерно 250 грн за заседение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу помочь Могу помочь по первым двум и, возможно, по третьему делу.Нужно смотреть документы.Оплата ориентировочно от 100 уе за ведение дела в первой инстанции плюс от 5 до 10% от суммы выигранного дела.Помощь при исполнении решения оговаривается отдельно.Если вы заинтресовались звоните пот тел.496-3615 с 9.30 до 18.30,спросить Владислава Владимировича
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ей 30 лет, она очень толковый юрист, по телеку в каких-то передачах консультирует. Абсолютно не с совковым мышлением. Много судов выиграла. Директор юр. фирмы....это моя подруга, потому могу поручиться. знаю ее 100 лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо (-) -[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) Мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением