стал часто сниться быв. муж....

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

стал часто сниться быв. муж.... Не знаю что и сказать - где-то месяца 2 назад стал сниться бывший муж - в разводе мы давно, я давно замужем, у меня все нормально в новом браке. Причем он мне ни когда не снился. а это почти каждую ночь... А сниться он мне так что у него все так хорошо с его новой женой, что он очень любит ребенка, а всегда ховорю что я рада за тебя и разворачиваюсь и ухожу. Или сниться его мама что у него все хорошо. Бывает сниться его жена (я ее знаю у нас есть общие знакомые) – тоже говорит что они так живут хорошо, или что у нее какие-то проблемы она просит помощи – и опять же я разворачиваюсь и ухожу – говорю это твои проблемы…. (хочу сказать что как мне рассказывали общие друзья живут они не понятно как, в гости не ходят вместе, все время дома к себе не кого не приглашают). Но сегодня прямо кошмар приснился....что он за мной гонится и я с дочкой убегаю. Дело в том эти сны меня как то выбивают с равновесия я начинаю почему то думать о нем .... как только не сниться я даже не вспоминаю... Зла я ему не желаю - у него есть ребенок во 2 браке (хотя опять же ходят слухи что ребенок не его - его жена просто быстро сообразила что делать) опять же я сплетень по этому поводу не собираю. А считаю что ребенок не виноват моего ребенка тоже не родной отец воспитывает, а вырастит какая ей разница кто родной а кто не родной... вообще даже обрадовалась что все таки у него будет семья (конечно надо знать причину нашего развода. Дело в том что вместие мы прожили очень мало я родила ребенка от него и ушла его мама помогла выгнала меня из дома – раньше я даже обижала на ее а теперь очень благодарна если ыб не она я бы так и мучилась с ним. я рада что так хорошо и быстро избавилась от этого тирана и жизнт моя на ладилась.)Вообще что это может значить, потому что такое даже не кому рассказать …читала в соннике «Вы не морально не расстались со своим 1 мужем – это не правда, уже очень давно и морально и т.д. рассталась»Надо было кому то рассказать и хочется что то услышать по этому поводу….
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимо, вы в себе что-то не отпустили по этому поводу что-то вас еще притягивает к бывшему мужу. Возможно, чувство обиды, или вины, или что-то другое. Самый дельный совет - это сходить к психологу и вместе с ним разобраться, что вас еще держит, и это отпустить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

практичный совет А самый практичный - сходить в церковь и поставить за их здравие свечку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю, что Ваш бывший муж не до конца самостоятельная личность? И многоие проблемы Вы решали сами? Если я угадала, то во сне вы просто снимаете с себя ответсвенность за его поступки. Поэтому всегда уходите и не помогаете. Так как считаете, что он сам должен это делать, а Вам уже надоело быть сильной женщиной со слабым мужчиной. Хотя прошло уже какое-то время, вас это преследует.По крайней мере, у меня сложилось такое впечатление. Когда Вы сами ответите себе на вопрос, что значит Ваш сон, он может уйти сам собой. А сонники - это бред сивой кобылы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по бюджету - действительно, самый практичный :-))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хаха, а вы не одна такая мне вот тоже БМ чего-то сниться стал, только раньше снилось, что мы с ним ругаемся и ненавидим друг друга, потом снится надолго перестал,а теперь снится , что он меня любит :))только я от него во снах все хочу избавиться, и боюсь, чтобы новый муж это дело не просек))))[+sign]Глупая жена следит за мужем, умная-за собой!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже снится, не бери в голову,он же бывший.
0

Поделиться сообщением