Вопрос к бухгалтерам и финансистам.

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вопрос к бухгалтерам и финансистам. Хочу повысить свой уровень, т.е. освоить международные стандарты бух. учета и управленческий учет. Вопрос, где? Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откройте любой журнал "Бухгалтерия" или другие там достаточно объявлений такого плана[+sign]Юля+Маша (08.02.2001г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огорчу вас (+) Сам занимаюсь этим уже 7 лет.Нормальных курсов и т.п. у нас - НЕТТо что есть - уровень первый класс, вторая четверть. В практике не поможет абсолютно.Есть правда семинары со стоимостью несколько тысяч у.е. но на них вы врядли пойдете.По международным стандартам ассоциация бухгалтеров и одна из компаний большой четверки в прошлом году проводили недельные семинары бесплатные. Хотя на самом деле вся фишка в том, что наши стандарты на 99% соответствуют международным. И еще, в международных - нет ни каких стандартов, есть принципы ведения (достоверность, объективность и своевременность). Там даже стандартных форм баланса как у нас - нет. Каждый наполняет его статьями, какие ему нужны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ответ. Что-то в этом роде я и предполагала. Но сейчас при приеме на работу требуют именно данные пункты: международные стандарты, т.е. знание принципов распределения доходов и затрат и управленческий учет. В этих вещах у меня пробельчик, необходимо восстановить, иначе больше чем на 500 у.е. не берут. Я понимаю, что такое можно освоить только на практике, но нужно хотябы знать в какую сторону двигаться.
0

Поделиться сообщением