Куда с умом откладывать небольшие суммы кроме тумбочки?

2 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Куда с умом откладывать небольшие суммы кроме тумбочки? Прочитала на днях один журнальчик-статью по теории прихода денег и проч. Ну кроме обычных эзотерических и практических советов был дан такой.При получении зарплаты в первую(!!) очеердь заплатите себе. То есть имелся в виду какой-то вклад/инвестиция в направлении возвращения денег вам. Ну и там было сказанно, что даже с маленьких з/п это возможно. Что есть какие-то инвестирования в землю, какие-то покупки золота итд ит.п. Но конкретно ничего такого не было сказано.У меня зарплата 300у.е. Куда я могу вкладывать тот самый небольшой вклад?Кроме как в тумбочку.неужели есть такие системы, которые позволяют инвестировать малые суммы?Я посмотрела, что даже обычные депозиты дают в год от 1000у.е что-то около 200дол максимум...или даже меньше?Может я просто мало об этом знаю, а мои даже маленькие деньги могли бы как-то где-то работать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В приватбанке есть кажется, копилка...сходите на сайты хороших банков, или звоните, у них есть горячие бесплатные линии, там длжны с удовольствием каонсультировать.Удачи!
0

Поделиться сообщением