советуйте, предлагайте, "сдайте" репетитора английского языка с "0"

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

советуйте, предлагайте, "сдайте" репетитора английского языка с "0" главное-хороший и опытный ПЕДАГОГ, положительные отзывы, благодарные ученики. Звоните, плз, 8-050-3848082, пишите здесь или на мыло. Спасибо всем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдам вам завтра одну личность:) вот только вечером с ней свяжусь и уточню, есть ли у неё сейчас время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда писать то?+ дайте мыло, я вам координаты сброшу. Моя подруга, преподает много лет в Интерлингве, и частные уроки тоже дает. Благодарных учеников видела своими глазами:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, простите мыло :[email protected]Буду всем очень признательна!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы смогли бы ездить к преподавателю или хотите, что б он к вам? И на какой возраст + ваше предпочтение (для чего нужно: работа, учеба, для себя и т.п.?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечаю Я бы лучше к преподователю ездила. Надо мне и для работы( в первую очередь) и думаю я, что надо поучиться, но где-то за границей. И общаться хоть чуть хотелось бы...Мои предпочтения по возрасту - это в смысле преподователя или моего возраста? Если преподователя, - то, главное профессионал с хорошей методикой и т. д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про возраст (имела ввиду вас), ну, мало ли, может вы для своего ребенка ищете :)Напишите мне в мыло или аську :), есть варианты для вас! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала Вам на мыло. Очень признательна...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ксения, не получила от вас на свое мыло письма?!? Может еще попробуйте.Вот: [email protected]
0

Поделиться сообщением