Подскажите плиз,а сколько сейчас

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите плиз,а сколько сейчас стоят услуги бухгалтера в Киеве? Если допустим предприятие на едином налоге+НДС, предоставлет услуги.[+sign]Бася и сынишка-свинтусишка Георгий + 9 царапучек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от 100 у.е. Зависит от вида деятельности и объема работы. Если просто формировать и здавать отчетность без ведения первичной документации (кассы и пр.), то думаю 100 у.е. в самый раз.[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634Звоните, пишите.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от квалификации зависит. После курсов может и пойдет за 100$. а так:Частник-единщик фикс. налог- 100$. ;НДС- мин -200$. хотя может и повезет найти дешевле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да это, ИМХО, от многого зависит. :)Я, например, не "после курсов", а с двумя университетскими высшими. Одна из моих фирм (ЧПредприятие), единый+НДС - но услуги и объем работы не большой. Фактически я раз в месяц забираю все бумажки, свожу, формирую и здаю отчетность. Мне кажетсмя брать за такой объем больше 100 у.е. это много. Беру только сверху на такси в период квартальной отчетности.Общепит от 200 у.е. - единый налог, от 300 у.е. - НДСАптеки от 300 у.е.И т.д.[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634Звоните, пишите.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если совместительство, то 100 у.е, если нахождение в офисе, то минимум 300, и то квалифицированный бухгалтер на такие деньги не пойдет сидеть в офисе. Мое мнение
0

Поделиться сообщением