Девочки, если кто-то ищет работу: есть ваканси

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, если кто-то ищет работу: есть вакансии - инженер программист (ОР 2 года, знание С++,С#)- дизайнер в производственной сфере 9требований не знаю, пишите. уточняйте)- курьерПишу сюда, так как срочно. Девочка-кадровик уходит в декрет с двумя детками в пузике, а ее напрягают. Уже устала. Коллектив у нас хороший, около 100 человек, большинство - мужчины. Так что милости просим.Пишите мне на мыло или звоните прямо к нам 246-60-51, 246-60-52, 246-60-31, 246-60-32 Спрашивать Ольгу[+sign]Юля+Маша (08.02.2001г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дизайнер в производственной сфере я бы хотела подробней узнать...резюме на ваше мыло? не знаю тока я подойду или нет..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шлите мне, я отправлю кадровику если что-то интересует, перезвоните, плиз. Я ничего не могу сказать подробнее, я в бухгалтерии.[+sign]Юля+Маша (08.02.2001г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зарплата какая?? и шо вообще надо делать...? шлю..за спрос не дарят в нос...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а бухгалтер или аудитор не нужен????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила, пасибки .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

требования на дизайнера: ОР от 2-х лет, Задачи - разработка концепции, эскизов, конструктивов, оснастки и чертежей корпусов РЭА, разработка фирменного стиля.ЗП от 450 у.е. на испытательный срок[+sign]Юля+Маша (08.02.2001г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бухгалтер нужен будет, когда я в декрет буду активно собираться это через месяц-второй. Так что пишите, если что[+sign]Юля+Маша (08.02.2001г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением