А как мне вчера за Слуцкую было обидно

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А как мне вчера за Слуцкую было обидно такая злость взяла - ну елки палки, как американка упала (не один раз!!!) так - никто не видел не слышал из судей зато у Ирины увидели все - ну вот гады и гадывсе больше и больше злость на американцев закипает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да... жалко ее. Но засыпалась она конкретно Таких чемпионок не бывает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы с мужем смотрели действительно жаль, она ведь достойна медали, а ни в Солтлейксити, ни в Турине не получила :-(Ну что поделаешь, никто ведь не виноват, что упала, кроме нее самой...Это спорт[+sign]Вика и Марийка (13.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по- моему мнение (совершенно непрофессинальному) ее программа и прокат совершенно нечемпионский. И дело даже не в падении.А вот япока на 100% была лучшей. Приэтом мне жаль, что Саша Коен упала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все було чесно.. почитайте тут http://www.newsinfo.ru/news/2006/02/news1249259.php
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне ни капли.. японка лучшая.. :) у слуцкой даже в катании души не хватает ( не говоря о падениях) даже коин душевней..В Вашем посте мне не понятно, причем тут американцы? или по вашему все судьи американцы? :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полностью поддерживаю. Она своим трудом действительно заслужила звание Олимпийской чемпионки. Если не на этот раз (были погрешности), то в прошлую олимпиаду точно! Засудили ее тогда очень! Вчера могла бы поставить на 2 место точно! Но опять Америка! Саша Коэн точно не заслужила 2 место. Фигурное катание - очень субъективный вид спорта, как не досадно это признавать.Тоже очень растроилась за нее. Даже спать не могла. :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причем тут амерниканцы?! Вы вспомните прошлую олимпиаду, если действительно следите за фигурным катанием!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз у топик возник: а как Вам Елена из Грузии я просто в восхищении. Неужели появилось "новое" поколение фигуристок: красивое, сильное, чувственное.Тоже можно сказать и про итальянку Коснер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грузинка очень понравилась!!!! а еше то что под народное музыкалтное сопровождение выступала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

американцы - притом как раз таки ну почему никто в упор не видел падений этой Саши - ...не надо быть такой наивнойобъективностью там даже не пахло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне нисколько не жаль Сашу душевности я тоже не увиделатупая американская улыбка на лице на протяжении всего катания -меня просто раздражала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоп, судьи не американцы... а еще, вы знакомы с новыми правилами судейства? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется что грузинка относится к категории - самородок.:) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС :)) Личное мнение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а турчанка? мне оч. понравилась!![+sign]Настик и Листик-Алиса-Василиса (11.06.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ничего не доказывает а кто определяет "базовую стоимость" программы? 3 технических эксперта? а им субъективизм не чужд?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она помимо падения еще и прыжок сорвала. И выезды из прыжков были на грани срыва. Это тоже учитывается! Так что все правильно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю :) И о заслуженности медали, и о субъективности оценок в этом виде спорта. И жалко спортсменов, которые отказывают себе во всех радостях жизни, 4 года живут одной мечтой, одной целью, чтобы потом заинтересованные дядьки и тётьки поставили им левые оценки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Судя по всему у Candan претензии конкретно к америнцам, при чем всем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже расстроилась. хотя японка объективно лучше была, у нее заслуженное золото. но американка... запороть 2 каскада - и второе место! Я в шоке!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС, вспомните прошлую Олимпиаду, когда Слуцкая откаталась великолепно, а золото взяла американка, которая до финала была только на 4 месте!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне она очень понравилась А за Слуцкую мне не обидно. Плохо откатала, без души как-то, тяжело, Саша и то душевней и нежней была. Я считаю, что места правильно распеределились. ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то, что поняла я что американке поставили по максимуму, что она могла получить, ведь оно приземление у не біло на 4 точки, а это не считается полнім падением, а Слуцкой поставили по минимуму из возможного. Мне очень жаль, просто до слез, я понимаю, японка откатала отлично, без ошибок, поэтому она чемпионка, но поставить Слуцкую ниже Коэн по меньшей мере нечестно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль, совсем немного скорее потому, что она долго трудилась и её падение было не от неумения, а по случайности. Но мне её катание вообще не нравится - жёсткое. Вот американка - глаз не могла оторвать - очень нежно откатала.А золото досталось действительно по праву японке. И красиво и без промахов. Кстати она ведь тоже очень очень долго шла к награде, поэтому видимо она эту медаль и заслужила. Как это "Бог не тимошка - видит хоть немножко".
0

Поделиться сообщением