Опубликовано: 24 фев 2006 Стройка на территории садика Ситуация - садик Евроленд, на Литвиненко Вольгемут. Сейчас руководство садика решило расширить садик - построить котельную, спортзал, бассейн и тд.....В общем дети будут ходить в садик на стройплощадке.....Какими нормативными актами (СНИТ и тд) можно существенно попортить нервы ? Пому как платить за садик на строй площадке нет желания..Хотя скорее всего прийдется искать новый садик... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2006 ну... поищи тут: http://activ.org.ua/[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2006 А мы хотели в этот сад пойти((( а вы притензии заведующе садика выдвигали? что она говорит? Садик то платный всё же...[+sign]Алина и мои любимые девочки: Катерина (25.09.96) и Кристина (1.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2006 а что тебе СНиПы - это все ж строится для садика - может быть главный аргумент противников + +это ненадолго (надеюсь)Требовать - забор высокий, прочный, провести воспитательную беседу с детьми и воспитателями о нормах безопасности, огородить места заезда машин для стройки, чтобы дети не контактировалис рабочими и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2006 я так поняла, что дети в этой стройке и находятся у моей подруги там дочь в школе учится, говорит, что запах краски -Жуть[+sign]Алина и мои любимые девочки: Катерина (25.09.96) и Кристина (1.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2006 а что выдвигать то не наравится - пошли вон ..(что и сделаем наверное).Садик очень даже платный, но закрывать его на момент стройки - это потерять свои бабки. Они этого не хоття. Хочется и стройку и идиотов которые будут детей на стройплощадку водить и платить....В школе они стройку вели 3 года ! Тут они годом не ограничатся, а после окончания не останется площадок для прогулок.Хотя сам садик классный. Отличные воспитатели ,англичанка, муз.рук ,мед.работник...Сволочное начальство ,экономящее на зарплатах и игрушках... Начальная школа уже испортилась ,так как преподаватели уходят. Работать за копейки в коммерческой структуре ни кто не хочет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2006 какой забор стройка на территориии ! надстройка над сущетсвующеми и в 1-2 метрах от игровых площадок.Цемент, шум, котлованы и тд.....и это за деньги родителей...и строить будут год-два.А отгородить и ограничить нельзя !Они нормальный подъезд для родителей не сделают, не говоря про строй.технику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2006 так если все родители возмущаются, то пусть все и уходят Но зная наших людей, уйдут единици, а остальные тупо будут платить и молчать((( А сколько сейчас стоит месяц в садике? Хотя наврядли я поведу ребёнка на стройку)))[+sign]Алина и мои любимые девочки: Катерина (25.09.96) и Кристина (1.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2006 во вот все будут между собой возмущаться и платить....хотя если натравить контролирующие органы - можно закрыть садик на момент сройки.а стоит это удовольствие - 800грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2006 как вариант - если строят котельную - должно быть разрешение котлонадзора(???)санэпидемстанцию можно поднять на ноги - уровень шума наверняка будет большим нормыРОНО какое-нибудь даже не знаю, что и посоветовать конкретноа в договоре на счет всяких форсмажорных обстоятельств ничего не сказано?и еще после того, как в школе, где в подвале был столярный? цех, обвалился пол (пару лет назад) был сильно ужесточен контроль за садиками и школами - даже если садик частный - разрешения на все это где-то они должны были брать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 в договоре сказано ,что деньги опалачиваются на месяц вперед и если ребенок не ходил - не возвращаются.А то что они ОБЯЗАНІ что то обеспечивать и тд - нет ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 веселый договор, попробуйте натравить на них+ всех кого можетене догоните, так согреетесь :-)) (шутка) не обижайтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2006 я тут спросила, что можно сделать в вашей ситуации и+ от вет был неутешительный - за деньги покупается все :-( разрешения на строительство.Накатайте телегу в райадминистрацию, горадминистрацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 Вы знаете прокансультируйтесь с юристом,в любом случае знаю что деньги делают все,если уже ничего не добьетесь я бы свое дете там не оставила,береженого бог бережет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение