Опубликовано: 24 фев 2006 Киево-Могилянская Академия Девочки! Слышала, что при этой Академии есть школа. Дайте ссылки, отзывы - кто че слыхал, а то я ничего не могу найти.А школа там с 1-го класса, или для детей пострарше? Какая плата? Как туда поступить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2006 да?????????? проучилась там 5 лет впервые слышу. Школа там есть, о она кажется называется школа бизнеса и для явно постарше "детей" ..[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2006 мы там учимся называется Гимназия "Киево-Могилянский Коллегиум" на Драйзера (Троещина). Набор с 5-го класса. Вступительные экзамены - математика, диктант. Оплата сейчас 100 грн. в мес. + питание (сколько не знаю - у нас бесплатное по справке). Если нужно подробнее пообщаться, то могу дать свой телефон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2006 А на правом берегу есть такая школа? Телефон, конечно дайте. А Вы вообще, довольны этой школой? А ребенок? Какая там атмосфера - все, типа, крутые или с этим все нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2006 на правом, кажется нет знаю точно, что одноклассник сына ездит с Подола, а его мама работает в КМ Академии, так что скорее всего нет. Довольны очень. Можете сейчас позвонить мне по тел. 287-71-92 Жанна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2006 и надобно сказать очень сильная гимназия я была там на педагогической практике. Вела семинары по украинской литературе в 10-11 классах. Очень-очень сильные ученики. Мне показалось, что они знали больше меня :-)[+sign]Наташа и Дарьюшка (10.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение