Сделали мне презент (красную икру), а я не могу перевести :), прошу помощи!!!

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сделали мне презент (красную икру), а я не могу перевести :), прошу помощи!!! Прошу помощи в переводе и, особенно, в дате изготовления. Мне сказали, что эта икра была сделана в Исландии по заказа США :)Какой у них там формат даты?день/месяц/год или месяц/день/годНа этикетке написано:IkuraPacked with pride by: Island seafoods kodiakPacific seafoods08/01/2005Keep frozen salted roeЗаранее - спасибо!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по идее, это 1 августа !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

месяц/день/год ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! А перевести ? :)) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще вопрос, она в замороженом виде и даже если дата изготовления (а может это дато окончания срока, т.к. никаких дат больше не указано :(( ), 08.2005, то ей уже 7 месяцев.Поэтому собственно и переживаю.Она в пластиковом судке - 1 кг.Вот мучаюсь - давать детям или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

икру красную собирают в августе, другие месяцы если указаны, то это её где-то хранили-транспортировали, а потом уже по баночкам консервировали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно! А сколько икра может в замороженом виде храниться? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот икра.упакована в ИсландииТихоокеанские морепродуктыикра соленая.Хранить в холоде,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если было сделано на амер рынок то должно быть месяц-день-год.Ikura это по видимому "вольный" перевод с исландского. ПО англ. будет salmon roe или caviar. Кeep frozen - хранить в морозилке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По идее долго, несколько месяцев как минимум, чем ниже т-ра, тем дольше срок хранения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

краная икра по англицки - fish eggs, они ее за икру (caviar) не держат:) буржуины :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. (-)
0

Поделиться сообщением