Опубликовано: 23 фев 2006 зависит ли скорость поглощения пищи и габариты? Вот из моих жизненных наблюдений: кто медленно ест, тот стройный. А кто заглатывает пищу( я одна из таких), тот не может похвастаться стройностью своего тела. Форумчанке, подтвердите или опровергните мои наблюдения. Просто интересно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2006 я худышка и ем всё просто глотая и не пережевывая.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2006 я вроде тоже не толстая - а трескаю со скоростью звука ..[+sign]Ольга и Лиза (08.01.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2006 вроде или точно:-)) Я тоже не корова,но и стройной себя не назову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2006 ну вообще есть мнение, что надо 1. хорошо пережевывать, чтобы расщепление ферментов началось ещё во рту.2. чувство насыщения наступает (вот не помню точно) кажись через 20 мин. после начала приема пищи. Поэтому, если кушать медленно, с расстановкой, то за 20 мин. скушаешь гораздо меньше, чем если быстро нежуя глотать еду все 20 минут :) Всё, буду есть медленнее :))И вообще: "Тщательно пережевывая пищу, ты наносишь ещё один удар по международному империализму". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2006 а я ем с одинаковой скорость всегда, а толщина варьируется:)))) К чему бы это? По-моему, важна не скорость поглощения, а обмен веществ:)[+sign]...чистая беспримесная даль, ставшая жильем, но любви так жаль, пусть не быть, но и тогда вдвоем...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2006 У меня одна подруга ела тааак медленно, что... мне не хотелось с ней трапезничать :))) Буквально полчаса могла есть одно блюдо.Я бы не сказала, что она была очень стройная, склонность к полноте наличествовала. Конечно, неизвестно, какими были бы габариты, если бы она ела быстрее :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2006 а я читала статью, что все еще зависит от скорости метаболизма, т.е. обмена веществ, вот у кого высокая скорость этого обмена, тот не подвержен "полнению"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2006 да если бы все так просто. Я тоже пыталась жевать медленно, так оно само все в пищевод заскакивет;-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2006 :)))) "само заскакивает" :))) Да, это проблема! Бывает, что умом не хочешь есть, в эти враги (рот и пищевод) все портят, собаки! Прямо так и засасывают еду!!! :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2006 как и мой муж :-))) ----[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2006 и мне было бы так смешно, если не было так печально.. Может у вас получится ;-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2006 Думаю, что не зависит. 2 примера. Я ем очень быстро. Мой муж - 2 часа, медленно пережевывает, намазывает бутеры. Оба - худые.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2006 понятно, это просто совпадение. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2006 Тоже самое ем, много, часто, быстро. 34, иногда 32 размер :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2006 точно стала медленней есть - похудела и не поправляюсь. Муж тоже ест как птенчик ( с моей подачи). Двойная выгода: и экономно :-)))) и стройным ходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2006 Ой, у меня брат с такой скоростью рубит Ужас, а дохлый, как скелет. да я и я сама ем очень быстро - с двумя детьми некогда рассиживаться.Так что - не подтверждаю Вашу теорию[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2006 Думаю да.Я так трескаю что иногда сомневаюсь, а была ли еда:)) соответственно и видок:(([+sign]Ива и сына (16.06.05)Все беды от лени...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2006 Ляша точно не толстая)))))))))))) () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2006 да я не имею ничего против ;-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2006 нет - не так в моей практике наоборот как раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение