Cорри, напишу еще и тут-срочно! Продам билеты на концерт Depeche Mod

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Cорри, напишу еще и тут-срочно! Продам билеты на концерт Depeche Mod в Питере, 03.03.062 билета. У мужа поехать не получается:-(цена-160 грн за билет (900 руб.)[+sign]Шиншилла и Аленка (24.01.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы подумаем пока..) Насколько это срочно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, 3 марта уже концерт:-) это-следующая пятница Мне бы знать хотя бы до понедельника[+sign]Шиншилла и Аленка (24.01.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх если б на a-ha, я б смоталась, как когда то, а я вот у деверя спрошу, кликну если что, до вечера . моджет он поедет,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, пасиб буду ждатьНа a-ha, муж сказал, что поедет даже если конец света:-)[+sign]Шиншилла и Аленка (24.01.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о....я такая же фанатка, ездила и в москву и в киеве была жалею что в питер не поехала, это я понимаю я не фанатка а я яростная поклонница.билетики сохранила, так а теперь по сути, деверь вроде и не против но проблема по загрузке на работе он новый проект ведет, повезло :))) это я белой завистью на радио европа плюс работает, сама мечтала там работать, не успевает, сказал еще денек подумает, если время терпит, завтра сообщу, ан нет, тогда лучшще отдавайте желающим.
0

Поделиться сообщением