Опубликовано: 23 фев 2006 непьющие сантехники - реальность или сказка? вот меня заинтересовал вопрос: существуют ли непьющие работники ЖЭКа? Или все, кто туда попадают (мужчины), рано или поздно спиваются?[+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2006 хуже когда спиваются женщины :-) из опыта моего знакомого, который туда попал на работу (-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2006 так там спиваются все???? [+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2006 почему же все ? существуют конечно, у нас в Жэке был сантехник, жил в нашем подъезде, работал из-за квартиры, молодой , интересный парень , жена красавица, я пьяным его ни разу не видела :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2006 а сейчас, наверное, квартиры в жэке уже не дают... Брат моего мужа тоже работает в жэке ради квартиры, отработал положенные 10 лет... и спился! :([+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2006 кваритру хоть дали? у нас в ЖЭКе висит целый список работников которые нуждаются в улучшении жилищных условий+ видно не всем дают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение