Посмотрите на моё творчество!

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посмотрите на моё творчество! http://photofile.ru/album.php?id=1185267Вам нравится? Или у меня мания величия?Муж совсем не воспринимает мои икебаны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, чо, неплохо. тока я икэбану воспринимаю более классично, када вижу ярко три уровня и спираль. Но всё равно очень мило.Фарш для вазочек суперский.А мужа понимаю хорошо - мой такой же - "это пылесборник и полезности вэтом мало. А красиво - это миллион алых роз. "
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень красиво. А где берете внутренности для вазочек, в частности цветы?[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне очень нравится. все вот тоже собираюсь что-то такое попробовать сделать, что б в нашей хатке уютненько стало, а то необжитая у нас еще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Украфлоре, в основном да и у меня всего столько есть от предыдущих работ, что иногда ничего не покупаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вам завидую мне ваши работы очень понравились. Я так не умею, маловато фантазии. Эх, если б у меня хто такое делал - я б радовалась-ненарадовалась. Красота!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень мило Вы молодец! и я люблю такие вещи делать, только вот времени нет совсем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень, очень красиво! Браво! .
0

Поделиться сообщением