Опубликовано: 21 фев 2006 информация о судах Киева в Инете-есть ли соответствующии сайты? Что то мне не удалось ничего найти-неужели нет такого в природе?(((.Интересует режим их работы, рассмотрения исков, примеры исковых заявлений и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2006 если интересно, могу завтра вам на мыло написать...помогу какие суды вас интересуют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2006 конечно... интересно))) интересует самый обычный Соломенский суд и интересует где можно составить исковое заявление о признании родства??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2006 Пизалуста (+) http://kia.court.gov.ua/court/frame.php?court_id=86 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2006 помогите и мне пожалуйста...... очень сложная ситуация......надо выселить маму из квартиры, которая ей не пренадлежит.ройон Соломенский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2006 Мдаааа уж... Режим работы - висит пред каждым судом. С 9 до 18. Если с утра приемный день (кажется по средам) то - с 8.Рассмотрение исков - как назначит судья (они к сожалению этого в инете не вывешивают).Примеров исковых заявлений в судах нет (это не их функция учить людей). Пользуйтесь услугами адвокатов (юристов)ю Или учитесь пользоваться поиском в инете (ссылок - навалом, только это шаблоны... и если вы не юрист, то составить их ПОЛНОСТЬЮ грамотно у вас всеравно не получится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2006 мдааа уж-это к чему???? 1.наверное перед тем как задать вопрос-Интернет я уже прошустрила)))2.А про необходимость обратиться к юристу и так понятно-просто хочется прежде чем идти к юристу на эту тему что то почитать.3. А с чего Вы взяли, что кто то просит суд людей учить?Ну а вообще спасибо за ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2006 слов нет.. одни звуки и те шипящие...(+) "информация о судах Киева в Инете-есть ли соответствующии сайты?"- ссылка на информацию о судах была вам дана (что то непонятно или не открывается?)"Что то мне не удалось ничего найти-неужели нет такого в природе?(((."- ну это - пропустим, чтоб за коментарии не обиделись случайно (вы к стате в курсе, что официальный язык у нас - украинский, поэтому искать надо "зразок позовної заяви")"Интересует режим их работы,..." - режим работы у всех госучереждений одинаковый. Про особенности - я вам уточнил (что помнил)"...рассмотрения исков, ..."-что рассмотрение исков? Вы по русски правильно говорить и формировать мысли умеете? Но и тут я вам попытался ответить..."...примеры исковых заявлений и т.д."- примеров в интернете - море (мне воздержаться о ваших способностях им пользоваться? или как?), а при чем тут суды к примерам исковых - вообще непонятно. На какую именно тему образці вас интересуют?P.S. В некоторых институтах есть класный предмет (особенно в лингвистических и языковых), а называется он "русский - как иностранный". Так вот у вас по нему наверное 5, т.к. чего вы хотите из вашего вопроса понять невозможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2006 захотелось поупражняться в красноречии? или поспорить, опровергнуть, доказать свою уникальность (как знатока русского языка, в том числе шипящих звуков))), опытного пользователя Интернета) - Ваша жизненная позиция?За ссылку, повторюсь еще раз, - спасибо. Перейдя на Ваш язык и стиль общения - Вам можно посоветовать открыть орфографический словарь и вспомнить правила правописания русских слов: "Коментарии, к стате , госучереждений, по русски, класный...". Хорошая штука орфография и пунктуация, КСТАТИ - у Вас тоже по ним, наверное, 5. Проще не ответить на вопрос, чем ответить, но при этом высказать свое фу, фе и шипящие со свестящи ми(((Впервые за несколько лет на Форуме столкнулась с такой "дображелательностью" при ответах.Последующую дискуссию с Вами gvs считаю для себя нецелесообразной.Кстати внимательно почитайте: сколько опечаток, пропущенных знаток припинания в моем сообщении-может Вам жить станет легче))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2006 Всем спасибо-тема закрыта (-) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение