Некрасивые подаренные сережки

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Некрасивые подаренные сережки золотые, которые все равно носить не буду. Может кто-нибудь что-нибудь посоветует, где бы их обменять на другие. Но только не очень хочется обменивать их как лом на изделие, все таки они целые и с бирочкой заводской.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может тут попробовать продать :) а вдруг :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ювелирном заводе обменяйте и доплатите за работу,я так часто делаю[+sign]С уважением папа Женя, мама Люда, Костенька (04.12.2003) и Лешенька (05.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том магазине, где их купили или чек добыть невозможно?[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.garmoniya.info[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такая же проблема с браслетом он мне совершенно не подходит ни по стилю, ни по размеру, я его 2 месяц пытаюсь продать на форуме, а мне его до сих пор советуют в магазин сдать![+sign]Оля[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Передарить можно. Про обмен как изделия на изделие, думаю, это не реально,. В магазинах КЮЗа, к слову, на каждой стене объявление, что возврат/обмен только при обнаружении изъяна в изделии.И еще, мне кажется, что доплаты в пунктах обмена небольшие, проблема там скорее с выбором и обилием людей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чек как раз имеется, но там, где они были куплены продавец отказалась их обменять. Передарить - вряд ли кто-то из возможных кандидаток на передаривание поверит, что я могла выбрать сережки в форме сердец:-))) Как по мне - достаточно похабная форма))) А вот где обменять с доплатой за работу и где выбор побольше, может подскажете???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только сдать,как лом +доплатить=новое изделие Конечно, в этом случае вы потеряете какую-то сумму, НО что-то другое приобретёте.И, кажется, нельзя золото назад сдавать в магазин - не примут!Удачи![+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В магазине КЮЗа на (угол Саксаганского и Горького) можно обменять с доплатой. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте найти магазин, который сможет взять на комиссию, помните раньше были комиссионные, может и сейчас остались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде, золото не входит в список товаров не подлежащих возврату и обмену, Поищите инфу на сайте общества защиты прав потребителей, я не уверенна, но в этом направлении
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Входит входит новый закон приняли, уууу гады, ну теперь уже много чего не обменяешь. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю :) Повесьте в регу фото сережек Может, кому-то сердечки как раз понравятся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А они ребенку как детские не пройдут? Моя ходит в сережках сердечками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А для ребенка подойдут? Давайте фото и цену. .[+sign]Удачи и хорошего настроения!Лена и Софийка (10.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня была такая же ситуация Муж подарил золотые сережки. Поблагодарила, на следующий день понимаю, что не буду их носить. Узнала, где он их купил. Пошла в тот магазин с шоколадкой и поменяла на другие.Мужу нормально объяснила - он не обиделся
0

Поделиться сообщением