Опубликовано: 21 фев 2006 Бухгалтерам - помогите найти в инете новые бюджетные счета, которые меняются 27.02. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2006 а что опять эта катовасия, как и в прошлом году? Так наверное на Дт-Кт опубликуют... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2006 Господи, спасибо что сказали-была не в курсе буду теперь искать[+sign]**************Я девушка непосредственная....многим не по средствам :)ICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2006 на Артема в налоговой уже повесили, но переписывать не хочется)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2006 Не, не будем переписывать:) Подождем чтоб где-то в инете появилось. А то в темноте да "навстойки" мало ли что перепишешь :)[+sign]**************Я девушка непосредственная....многим не по средствам :)ICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2006 все районы http://www.kyivsta.gov.ua/navigator/navigator.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2006 так в инете уже есть так в инете уже есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение