Опубликовано: 21 фев 2006 А кто-то покупал билеты на Чемпионат Мира по футболу? все не могу понять-это гамалия официальный туроператор. Но судя по инфе на сайте-билетов у них таки нет. И ещё я поняла, что купить билет без тура невозможно здесь и невозможно купить в германии?Кто-то знает что-то?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2006 попытаюсь объяснить как я поняла билеты можна было купить ТОЛЬКО через ФФУ Украины,на сайте была регистрация,потом был компьютерный розыгрыш,кому повезло в течении трех дней,должны были оплатить и получить сертификат,а только после 30.04.06 - получить на руки билетывсе билеты именные,поэтому турагенства не могут а Гамалия продает только пакет"проезд-проживание-питание-экскурсии"поповоду покупки в Германии,была информация что можна будет купить только в мае,когда билеті поступят в свобудную продажу,если там что то останется........купить можна и сейчас на сайте ФИФА,но нужно иметь карточку классом не ниже МастерКардвроде написала все что зналаа вы тоже собираетесь?мы - да! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2006 а бы сильно собиралась...но как купить билеты:(( я так поняла, что уже сильно поздно....и ждать мая-а вдруг случайно будут билеты-нельзя, нужно ж заранее визу делать итд..а вы как купили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2006 то есть сейчас можно купить билеты на матчи Украины на сайте? я просто была на немецком сайте и ничего не поняла, они тоже пишут, что вот -покупайте...но билеты не активированны...то есть их уже нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2006 да...вроде на сайте все билеты не доступны:( а как вы покупали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2006 на билеты идет лотерея, повкзло, имеешь возможность купить не повезло, играй дальше. Слышала, что один знакомый, уже 2 раза играл, пока не повезло! Но он в Германии живет, так что ему проще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2006 какая разница где живешь розыгрыш ведь на сайте фифа идет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2006 мы выиграли через сайт ФФУ вот проплатили,теперь ждем-с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2006 разница, что ему не надо оформлять визу и поездку через ГАМАЛИЯ и разных других операторов, сидишь себе в Германии и играешь в лотерею. А в Украине, сделал себе поездку, а билеты купить не смог, не повезло.[+sign]Настик и Листик-Алиса-Василиса (11.06.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2006 а обязательно через гамалию? если я как раз буду в германии в то время?и буду параллельно играть в лотерею?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2006 а уже поздно? просто на сайте фифа идет до 31 марта последняя волна. а у нас одна была что-ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2006 вот телефон 201-02-42 Денис,он из ФФУ,и знает по билетамможет сможет что то подсказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2006 а ему нужно будет говорить что мы с форума?:) а билеты по 100 евро?или уже дороже перекупки пошли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2006 Надя, спасибо, а это официальный телефон? ну в смысле, он не прозреет, что я ему нагло звоню по таким вопросам и билеты требую?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2006 это официальный телефон,звонить можно совбодно от сотрудник ФФУ,проконсультирует по билетамчто с форума говорить не обязательно :-)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2006 Блин....ну неужели все пропало:(( нигде не купишь?продают турфирмы каждый билет с наценкой 150 евро и с обязательной бронью отеля чуть ли не 5*.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2006 У нас шеф купил через сайт в Германии правда, это было больше месяца назад, но с проплатой большие проблемы. Тяжело перевести деньги отсюда. Билет стоил 57 евро.[+sign]Юля+Маша (08.02.2001г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2006 и как нам это сделать?.... на сайте там все билеты уже отсутствуют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2006 дайте адресс сайта, я как немецкочитающая расскажу подробности ![+sign]Настик и Листик-Алиса-Василиса (11.06.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение