Ужас ( о уличных попрошайках,которые собирают деньги для животных)

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ужас ( о уличных попрошайках,которые собирают деньги для животных) сегодня прочитала и чуть не расплакалась.Ну что за сволочи? Я понимаю что наш мир суров, и детей выкидывают, не то что животных, но все равно больно...http://obozrevatel.com.ua/news/2006/2/20/90997.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой кошмар!!! аж мурашки по всему телу ........ бедные беспомощные животные.......Бог судья тем, кто такое делает..........................[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Off to negra... Извините за офф. Хотела спросить как ваш кролик? И такой вопрос много ли с ним возни. Дочка просит на день варенья. Может ли семилетний ребёнок ухаживать(с моей помощью,конечно)?[+sign]Лена, Сашка-первоклашка(12.03.99) и Полинка(03.06.03)http://kolombina2005.photofile.ru/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кролик отлично :)) уже подрос в 2 раза, но все равно манюня:)) Мороки никакой.Опилки в клетке меняю 2 раза в неделю, и то только последнее время,т.к. стала много пить,соответственно писять:))Ест яблоко,морковку,петрушку,витаминные палочки(продаются),корм для кроликов, сено,травка пророщенная. Выпускаем вечером побегать,правда сейчас уже смотрит где шкоду сделать, может подбежать грызнуть провод от утюга(выключеного).Т.е. нужен глаз да глаз уже.Цветы до которых могли дотянуться зубы стоят на табуретке:)) Единственно что у нас она не очень ласковая.Вот у соседей- и облизывает их, и бегает как хвостик за ними, и чуть ли не спят в обнимку.У нас барышня гуляет по своей программе, пока не захочет,ты ее не поймаешь.В клетку она заходит сама(если нужно чтобы сейчас зашла ложишь что-то вкусное и она тут как тут).Когда малая возится на полу с игрушками, она вокруг прыгает,пожет лизнуть, игрушки все обнюхивает,пробует на зуб, но мне хотелось более "ручного".Или может я привыкла к котам за детство и сравниваю постоянно. Может она такая диковатая потому что не сильно долго бегает,часик и все,потому что потом она ходит и ищет где сделать каку(хотя им 10 минут достаточно поскакать по квартире(это умора конечно,какие сальто она выкидывает).По поводу запаха-запаха нет, пахнет опилками и сеном.С кормежкой тоже никаких проблем.Только первые 2 месяца очень аккуратно кормить, понемногу. Выгоден зверь тем,что пока вы спите,или на работе -он сидит в клетке и никакую шкоду не сделает.Так что все ОК. Наблюдать за ними прикольно,как мордочку вылизывают, как бегают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибки за подробный ответ. :) Будем думать :)[+sign]Лена, Сашка-первоклашка(12.03.99) и Полинка(03.06.03)http://kolombina2005.photofile.ru/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за инфу+ как раз вспомнился ваш кролик и хотела спросить. Уж больно они мне нравятся:) Мы были в субботу на ДР, там у соседей такое же чудо. И , кстати, тоже дикий.:(
0

Поделиться сообщением