Опубликовано: 21 фев 2006 просто интересно... вчера смотрела передачу про Дональда Трампа и у меня почему-то возник вопрос: допустим, молодые муж и жена зарабатывают очень мало денег, кое-как играют свадьбу, покупают серебрянные тоненькие колечки, и т. п. И тут пошла фортуна - муж (или жена) становятся миллионерами... Естественно, шик, блеск... и тоненькое серебрянное колечко... Мне кажется, немного неуместно. Так вот в таком случае что делают - покупают новое обручальное кольцо или донашивают старое?...[+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2006 есть одна очень интересная притча: молодой начинающий и неудачливый бизнесмен спрашивает совета у более опытного товарища что делать. Тот отвечает: повесь над дверью плакат "Так будет не всегда"Через год - богатейший мен, счастливая семья, все в ажуре - встречает того же знакомого и спрашивает "ну что, теперь я могу снять тот плакат?" - "Нет, - отвечает, - он тебе еще пригодится"Так вот все не навсегда, поэтому и колечки-то могут пригодиться - тонкие и серебрянные[+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2006 у меня знакомые новые купили на какую-то очередную годовщину, а старые в шкатулке.[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2006 В этом случае важно, кто из них зарабатывает миллион. Тот, естественно, меняет вторую половину на соответствующую новому статусу, и вопрос с колечками отпадает сам собой :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2006 ой, да ну что вы говорите??? ох и образ мышления у вас, я вам скажу......Наверное вы "оптимист"... И спать надо со всеми подряд, ну чтоб потом не жалеть, да? и менять мать детей или отца семьи под новые чулки-носки, потому что половинка не по размеру теперь кошелька???? да что за бред вы несете, муЗЧина?? наткнулась на несколько ваших комментариев в некоторых топиках и прям не удержалась от возмущения! тьфу, блин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2006 Скорее провокатор:)) Не так ли?[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2006 фу, выплеснула эмоции))))) так бы и треснула. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2006 Тоже полезно:)))) Лучше уж тут их на виртуального собеседника выплеснуть, чем в реале на родных и близких:)))[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2006 Какие-то приметы, суеверия?:) 1. Можно вообще не носить колец2. Можно менять их, когда хочешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2006 Совершенно согласен!!! Срелаксируешь в виртуал, а в семью - спокойная и ласковая. так и надо :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2006 Образ мышления сформирован прочтением ряда тем Вашего форума. Почитайте повнимательнее, в архив загляните. Измена - в принципе можно, только при таких-то условиях (у всех - разные). Стала зарабатывать больше своей половины - как же так, ведь из-за него на Багамы не смогу поехать (у него денег за себя заплатить не хватит). Цветов год не дарит - не отдаться ли его другу - в ответ хор "отдаться, отдаться, только с оглядкой". У многих дома "любимый" муж, а в сауне - друг женатый...Так что бред этот - только отражение. неча на зеркало пенять :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2006 Я бы не меняла. Для меня - лично - это венчальное кольцо, даже когда мы расписывались, я его не надевала. Муж надел мне его в церкви, и с тех пор я его не снимаю вообще. Правда, оно с брюлликами :)) - на все случаи жизни подходит. Но и тоненькое серебряное я бы тоже носила - как символ любви, а не богатства и статуса. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2006 Ув. Дыбань плиз, относитесь с уважением к участникам...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2006 абсолютно согласна .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2006 Ну и что? По-моему наоборот очень трогательно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2006 А мен муж на 10 лет подарил с 13 бриллиантами,обручальное.Но почему то очень обижается если я его вместо настоящего обручального одеваю.Говорит "Одевай на другую руку,а то,в котором венчались не снимай!"[+sign]Я,мои сыночки и лапочка-дочка![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2006 Офф. Рита, а Вы серьезно первого малыша в 17 лет родили? Респект за храбрость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2006 у меня обычное без брюлликов....и хочется что-то покрасивше, но таки наверное какое-то суеверие сидит во мне :) муж сказал, что менять ни в коем случае не будет...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2006 мне тут муж намеднись свидетельство о браке не разрешил поменять :) Я хотела сделать такой фортель, заявить, как об утерянном и срочно получить новое - очень надо было на руках его иметь. Даже не думала, что он такой суеверный у меня :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2006 А разве в кольцах дело? Как по мне, то просто в отношениях двух людей.Например, у меня за 12 лет супружеской жизни ТРЕТЬЕ кольцо.Первое и второе - лежат в шкатулке.Третье - периодически ношу.Мы его купили на 10-летие нашего с мужем знакомства.На данный момент только оно мне и нравится.Да...хотела бы и с брюликами, но это в перспективе:)))Муж вообще не носил и не носит...чувствую, что и не будет уже носить.Но это я, наверное,так несерьёзно к этому отношусь, хотя и считаю себя в какой-то мере суеверной.А для некоторых ведь это традиции, суеверия, устои, даже и злость, когда половина без кольца ходит...Так что в каждой семье по-своему.Увы...передачу не видела, но думаю, что может быть у самого Трампа это и есть какой-то в этих колечках шик, прикол, конёк и т.д., чтобы было ИМЕННО ЭТО КОЛЕЧКО! И считаю, что для них в первую очередь это ПАМЯТЬ о том событии, и стоит оно для НИХ дороже всяких брюликов, так как это ИХ реликвия!И неуместность тут ни при чём.[+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2006 Понимаю негодование всех, но как правило так и происходит((( За редчайшим исключением 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2006 Эля! Но он ведь только цитирует! И никого не оскорбляет. Разве что слово "бред"? Почему редкие искренние и правдивые комменты вызывают такое негодование? Ну зря ж напали, ну честно! Разве г-н Дыбань виноват, что мужья уходят к молодым и красивым, наплевав на пуд соли, который вместе съели?Никого не хочу обидеть))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2006 как говорится, лучше перебдеть :))) это вообще-то хороший знак, если муж именно в этом вопросе суеверным оказался :))))[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2006 Да мне знаки не нужны, я и так в нем не сомневаюсь :) Просто смешно - он такой прагматик, циник, а тут вдруг - свидетельство не меняй :)))[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2006 Мой муж тоже ходит без кольца, для меня то не имеет никакого значения :) Колцо еще никого не сдержало, если намерения такие имеются. А я свое не снимаю и не меняю - тоже, не из-за сдерживания, а просто потому что это именно то кольцо[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение