ТВ- судовые программы. Смешно.

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ТВ- судовые программы. Смешно. Такой текстик анонса : До святкування міжнародного жіночого дня з 27 лютого в ефірі 10 програм - кращі сімейні чвари, розділи майна, аліменти тощо. Как вам???[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, да я тоже обратила внимание - оччень праздничная программа а тема-то, тема!!!! Просто подарок к празднику[+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая именно это программа? та, что по 1+1?[+sign]Мяу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты куда молчишь? ? А? по посту - просто умилительно...это у них юмор такой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, там вообще все придумывают... Потому как темы совпадают с "Часом суда" с точностью до фразы....только вот решения иногда противоположны... закон как дышло, куда повернул, там и вышло..[+sign]Жить-хорошо, а хорошо жить еще лучше:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю я раньше тоже думала что все выдумка у моих родителей в парадном живет дед который там судился за какие-то дороги в поселке (я не вникала в суть дела) так говорит что правда мне чесно говоря всеравно[+sign] я люблю своих мужчин icq 215 535 811[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на днях увидела в передаче знакомое лицо... потом вспомнила - то был безработный алкоголик из маминого дома. А там он выступал как какой-то специалист :)
0

Поделиться сообщением