Опубликовано: 20 фев 2006 Девченки а куда пойти учиться на психолога У меня муж хочет переквалифицироваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 так вроде мединститут еще не прикрыли (-) ......[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 Да и пединститут Драгоманова тоже (-) ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2006 универ факультет психологии, есть 2 высшее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2006 точно есть ещё как вариант можно обучаться психотерапии, имея базовое педагогическое, много вариантов.[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.garmoniya.info[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2006 2 высшее может кто знает как попасть на 2 высшее? Какие условия приема? Какая оплата? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2006 я училась в Драгоманова на психолога у нас говорили так, хочешь практики в Драгоманова, хочешь теории - в Шевченко. На второе высшее если направление первого образования гуманитарное - то сразу на третий курс. В Драгоманова оплата небольшая, но направленость там все таки на детскую психологию. Еще как вариант можно рассмотреть МАУП. Также узнайте может принимают и в институт психологии им Костюка - это было бы самым лучшим вариантом, поскольку там в основном работает вся профессура г. Киева.[+sign]Наташа и сына Макся (14.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2006 Вот какая оплата - не подскажу но могу дать номер приемной комиссии, Вам ответят на любой вопрос.257-50-86.Год назад, после Психологии, поступила на 2 высшее сюда, на Финансы - без проблем, никаких особо серьезных вступительных экзаменов не было.Удачи вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2006 опа! я тоже успела год в МАУПе на психологии, год отучиться до того как уехала[+sign]Настик и Листик-Алиса-Василиса (11.06.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2006 по-моему, мы даже виделись с тобой в мауп. ты на стационаре, а я на заочном (сама себе учебу оплачивала)[+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2006 я в 99 поступила, а ты? да я на стационаре была.[+sign]Настик и Листик-Алиса-Василиса (11.06.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2006 Я в 98-м, с сентября учиться начала. теперь, правда, работу тяжеловато найти по специальности, а в школу идти больше не хочу (работала одно время в детском центре на Г.Днепра, так там психолог исполнял функции массовика-затейника, а остальные его учили жизни :)[+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2006 А что за ин-т Костюка? где он? Просветите :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 находится на Тарасовской а вот номер точно не помню. Но какой то начальный. Значит находится за Старым ботсадом. Трехэтажное желтое здание за забором. Но туда без базового высшего не берут. Больше информации у меня про него нет :((, у нас там пары проходили изредка :).[+sign]Наташа и сына Макся (14.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение