Нужны идеи на 23 февраля,в офис

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужны идеи на 23 февраля,в офис Если в офисе в наличии 13 мужчин и 2 барышни, что можно придумать???[+sign]Ирина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы какую сумму можете потратить? Если немного - то открытки + пару бутылочек винаЕсли побольше, то можна разгулятся. Мы своим будем дарить кактусы к компьютеру, коврики для мышек с пышногрудыми красавицами :)) (сами попросили), и стол накроем. Вот так.А вообще у нас с девченками была идея пригласить для мужиков стриптизершу, но как-то денег что-то у нас маловато :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы будем рамочки для фоток дарить потому как почти у всех стоят фотки деток-жен, просто облокоченые на что-нибудь :)еще будем торт заказывать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы сладкий стол накроем и по чашке подарим.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу рассказать, что я придумала :) У нас 18 мужиков и 2 женщины ( со мной), но по сути только я этим и занимаюсь, правда в этом году и вторая наша девушка участвует , но пока только деньгами :)( это отдельный рассказ).Купила 18 разных маленьких подарочков в среднем по 2 гривн+супер-контик, 18 пакетов( куда положим подарки) и 18 календариков ( все с разными собачками). Написала сценарий в стихах: сначала просто общее поздравление, потом разыграем лоторею ( на календариках напишем числа, которые будут соответствовать подарку, кто что вытянет, то и будет), чтобы получить подарок должны будут отгадать загадку, отгадка которой и является подарком, потом каждому зачитаем личное поздравление ( тоже в стихах), потом пригласим за стол : пиво+вода ( для тех, кто не пьет)+орешки+сухарики, еще и там поздравления зачитаем...Все это в стихотворной и смешливой форме...Надеюсь, что будут довольны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер-фантазия...Вашим мужчинам просто повезло! я тут мужу ничего не могу придумать, а коллегам тем более... (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас 17 мужиков на 3 барышни - мы купили им пивные бокалы по 9 грн....(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно почитать ваш сценарий??? за шоколадку или другую оговоренную вами приятность ???!!! :)[+sign]Ирина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) да без проблем. Только мне его еще донабирать надо, много набросок на бумажках разных. Сегодня закончу, могу сбросить на мыло ( вот только в реге у Вас никаких координат). Только сразу говорю - это не профессиональный сценарий :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы своих ведем в боулинг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнила, как у подруги в офисе мужчин в прошлом году поздравили )))) Купили по упаковке фисташек и по банке пива Kozel )))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выдумка лучше чем профи если не трудно будет бросьте на [email protected][+sign]Ирина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже сбросила, читайте :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так в прошлом году своих поздравляла, были очень довольны :)(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне можно сценарий В этом году уже не успеем, так будет на следующий год
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже, чашки и сладкий стол .[+sign]Даша и Маша (29.01.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое!!! Получила, замечательно.Теперь и наша фантазия начала работать :))))[+sign]Ирина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) я рада, что Вам пригодится, удачи ! :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, простите за наглость, отправьте и мне, плиз, Ваш сценарий (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила , ловите :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сбросьте и мне, пожалуйста :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большое-пребольшое спасибо ))) (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне пожалуйста збросте .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и мне на мыло? :))) ... Вобще у нас уже все придумано, но на будущее пригодится
0

Поделиться сообщением