Опубликовано: 20 фев 2006 "Книжный клуб", в чем подвох? Наверное Вам тоже часто встречалась реклама этого клуба. Три книги+ карточка +... и все за 15 гривен. С чего бы такая благотворительность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 вы почитайте внимательно условия+ по договору, вы обязуетесь в течении года ежеквартально покупать их продукцию. а асортИмент у них, мягко говоря, не дюже :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 "Книжный клуб" Лет 5 назад подписалась... Подвох в том, что книги нужно заказвать постоянно, хотя бы одну. Если не заказываете - "выбор" клуба - присылают книгу наложенным платежём. Сначала очень радовала возможность не бегать по рынкам и книжным, но цены выше , значительно выше магазинных + оплата посылок. Довольно сложно было разорвать "отношения":( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 я тоже как-то подписалась..))) ежеквартально покупала, теперь не хочу...качество не очень (газетная бумага, только обложка красивая((на Петровке или в магазине, лучше потратить время, но визуально выбрать то, что нравится.так что буду отказываться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 Возможно раньше были и строгие правила я вот не сделала очередной заказ полгода назад,мне все потом буклеты высылали,что вот это последняя возможность,а это самая последняя и т.д.На этом все и закончилось.Ничего того,что нужно обязательно купить,если не делала заказ,не высылали.[+sign]Лена и Лизонька 6.06.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2006 аналогично купила 2 или 3 раза.просто нечего купить, а то, что можно с натягом купить - в книжном значительно дешевле.т.е. стоит брать только первого преложения, если что-то есть интересное)[+sign]Alyona, Женютка (02.07.2004) и телеПУЗиха(ася 110545053)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2006 у меня подруга подписана я иногда заказываю и еще несколько ее друзей. У них неплохие книги от клуба, а то что другого производства- неочень. Цена- не дешевле базарной, такая же как в магазинах (ну покрайней мере то, что я покупала). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2006 Качесвто полиграфии отвратительное, на фото видна только обложка, вполне презентабельного вида, а бумага самой книги дешевле некуда, брали и игры детские, то же самое, может быть это выход для удаленных районов, провинции в смысле, но для киевлян при наличии Петровки и хороших книжных маг-в - это глупо... Мое мнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2006 это не глупо я вот на петровке черт знает когда была, а рядом ни одного приличного магазина книжного нет, а специально ехать- выбраться не могу, покрайней мере это и впрямь сложно. Так что и для киевлян это может быть выходом, впрочем таким же выходом может быть и интернет-магазин и с доставкой на дом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2006 если нет претензий к асортименту - тогда конечно мне лично там ни разу не удалось купить то, что Я хотела.. только то, что они могут предложить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2006 да там книги такие, как по мне... многие и за 5 гривен не взяла бы..[+sign]Иришка и Женька (14.07.2004)- он всегда куда-то мчится и ужасно огорчится, если что-нибудь на свете вдруг случится без него.. :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2006 это очень выгодно для глухих сел, где тяжело книгу найти нужную, если же вы живете в городе вам это не надо. Этто точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2006 Гадость - отказались! Присылали совсем не по нашему вкусу, не то что заказывали, а ещё и дароже на мин 10 грн[+sign]ISQ 283761457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение