Опубликовано: 20 фев 2006 Навеяно топиками о мужьях, сотрудницах, изменах Расскажу кратенько историю, а потом - резюме. Еще задолго до своего замужества я познакомилась с женатым мужчиной, мы встречались с ним несколько лет, у меня не было цели увести его из семьи, а у него не было цели - бросить семью. Он мне был необходим как мужчина, как друг и т.д. Потом я выщла замуж, родила ребёнка и при том всём что я очень сильно люблю своего мужа, я дальше продолжаю встречаться с тем же мужчиной. Мы ходим в рестораны, сауны, дарим друг другу подарки. Ни мой муж, ни Его жена о нашей связи не знают. И поверьте, эти встречи НИКАК ОТРИЦАТЕЛЬНО на семейных отношениях не сказываются, потому что в обеих семьях между супругами тёплые дружеские отношения и любовь. Что я этим хочу сказать? Если муж или жена хотят изменить или ЭТО им просто надо они изменят (может даже в рабочее время чтобы вторая половина об этом никогда не узнала). Если у вас хорошая семья, в которой царит взаимопонимание и любовь, поверть, ни ОДНА женщина не способна увести вашего мужа, как бы она этого не хотела. И самое главное, если уж мы вышли замуж, то давайте принимать своих мужей, такими, какие они есть, и прощать им все их "маленькие шалости", ведь, не дурак же придумал "грамотный левак - укрепляет брак". Душевного всем нам спокойствия, веры и любви :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 Насчет грамотного левака - не уверена, я моногамна, но все остальное - поддерживаю. Я как раз вчера с мужем разговаривала, рассказывала ему про ситуации, которые на форуме обсуждались, в частности, про "подвоз сотрудниц". Я говорю, вот, как это понимать? На что муж мой, золото, сказал: В меру своей распущенности. Вот и не люби его после этого :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 я сегодня утром друга (друг семьи)))) донимала вопросами))) вот скажи мне когда ты женишься ты будешь жене изменять?)))он - да!я - почему????он - ну.......во-1, надоедает одно и тоже)во-2, периодические измены дадут возможность еще больше полюбить свою жену)))и говорит - а ты тоже мужу будешь изменять!)))) ну не в ближайшем будущем, но все равно будешь))) все друг другу изменяют, ниче в этом страшного нет))))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 слава Богу, что не все мужчины так думают (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 так -как вы надо еще уметь Я бы так не смогла(встречаться еще с кем-то) и любить мужа.Так как отдаюсь человеку полностью(в прямом смысле слова)Хотя,если чесно так иногда хочется завести романчик ни к чему не обязывающий,ведь муж постоянно на работе.А я сижу дома с ребенком,и при этом молода(23)и довольно симпатична,ухоженая девушка.Но панически боюсь этого,ведь когда то я уже допустила ошибку буду чи первый раз замужем.Вскружил мне голову один Мачо и я дурочка влюбилась(это была взаимная бешеная любовь,сильнее ее еще не было да уже и не будет)Но у него на меня никаких планов не было,типа женидьбы и т.п.Я была счастлива и одновременно как в кошмаре.Бегала тайком на свидание,но до секса не доходилао,ну не могла я себе это позволить буду чи замужем,хотя очень хотела.Так продолжалось не долго-чувства или наверное эмоции победили.Я ушла от мужа,развелись- и только тогда я с НИМ переспала.Больше мы не встречались и между нами ничего не было.Только до сих пор по прошествию 4 лет мы всеровно поздравляем друг друга с днем рождениями и другими праздниками.И обое понимаем что те дни,месяцы были самыми лучшими в жизни.Теперь после такого случая,я боюсь заводить какие либо отношения с другими мужчинами.Ведь я и грамотный левак-это не реально...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 ППКС(-) с[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 Инка, я вот говорила со своим на эту тему, знаешь, поржал он и сказал, что для того, чтобы изменить, кроме желания должно быть еще столько факторов, что лучше ваще не изменять))Короче, разговор состоялся в ключе:Бабы - дуры)) заняться нечем))Отаке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 Прастите, а когда вы все успеваете?)) я так понимаю, это постоянная связь, требующая регулярных отношений? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 Угу. Мне муж тоже самое сказал Что это столько проблем, что ну его нафиг :-))[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 а шо ж вам мужья то скажут?)))))))))))))))))) они шо, самоубийцы?)))))))))))))))))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 это точно:)))))) :)[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 Тю, так вопрос-то был не в том: а ты мне изменял, дорогой?) А в том, изменяют ли? в общей своей массе? и какие условия для этого нужны))А вообще, если об этом думать постоянно, то можно додуматься до чего угодно) Я предпочитаю просто доверять)И что-то мне подсказывает)), что зависит от человека многое, а не от пресловутой полигамности, возведенной в идеал BBC animal planet и журналом Максим)) Хотя это уже все обсуждалось в топиках ниже.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 Мы с этой точки зрения и обсуждали Так сказать теоретически. Изменял мне муж я предпочла не спрашивать, мало ли что я услышу :-)))))))[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 пользуемся принципом "надо прогуливать работу, а не свободное от неё время" ) и понятное дело, что встречаемся мы не очень часто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 мать! условия могут быть самые внезапныев массе изменяют[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 это не для нас... Мы с мужем изначально обсудили эту тему и решили что не сможем жить с изменами любимого человека.И я не совсем поняла о "любви и доверии" в семье, муж знает что ты изменяешь ему? Если знает и это было ваше обоюдное решение мол "тр@..мся где хотим, но возвращаемся в семью", тогда все понятно. Но если все это происходит втихаря и муж свято верит в верность своей жены, то я это и отношениями-то назвать не могу, не то что семьей. Главное помнить что все тайное становится явным.Я наверное смогу понять и возможно даже простить "одноразовую" измену, типа по-пьяни и т. п., но не смогу спокойно жить с любить человека, который постоянно ходит в рестораны и сауны с другой женщиной, а иногда и я удостаиваюсь чести сходить с ним в кафешку. Нет! Я должна быть и чувствовать себя ЕДИНСТВЕННОЙ, а не одной из...И что если ребенок случайно увидит папашку или мамашку с другой (другим)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 Полностью согласная (-) .[+sign]**************Я девушка непосредственная....многим не по средствам :)ICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 я думаю, зависит от характера, если человек по натуре авантюрист, легок на подъем, то при сопутствующих условиях и получается, что в массе - да, изменяют. А если человек осторожный, принимает решение взвешенно, то он сто раз подумает прежде, чем изменить. Но уж если изменит, то это будет серьезным шагом, может быть практически безвозвратным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 А я считаю, что при определенных обстоятельствах изменить может каждый:) Только эти "обстоятельства" для разных людей разные. Кому-то достаточно намека на приятное времяпровождения, а кому-то нужно определенное состояние души+особенная обстановка+тонкое воздействие на конкретные слабые места. [+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 Жалко мне Вашего мужа, если он Вас действительно любит и Вам верен. Все равно когда-нибудь узнает. Не боитесь рисковать "теплыми и дружескими отношениями" с "сильно любимым" мужем, ради саун, ресторанов и подарков? А с мужем в сауну или ресторан - слабо? [+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 главное - не попадайтесь, не травмируйте близких себе и другу Вашему людей.Они тут ни при чем. Нравится Вам адреналин - ну, что, ж...Только пусть другие от этого не страдают. [+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 Мне кажется, что Вы так спокойно об этом говорите только потому, что уверены, что Ваш муж, в отличии от Вас не гуляет. А если бы он гулял? Неужели Вы бы так спокойно это восприняли? Не верю, тем более, что Вы пишите, что царит любовь и взаимопонимание в Вашей семье. Какая ж тут любовь? Правильно написали, что все тайное становится явным...А с любовником Вы видитесь не часто, и не возникает сомнений и подозрений, что таких у него мильен? А мне кажется, что так оно и есть!Я считаю, что отношения с новым мол. человеком нужно начинать, как с чистого листа. Что Вам муж сделал плохого, что Вы с первого дня наставляете ему рога? И никаких при этом угрызений совести!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 правильно все) у меня тоже есть такой друг - встречались два года - он с двумя детьми и в семье, я тогда не замужем, но он мне нужен был именно как друг... прошло 7 лет - последние 5 у нас исключительно теплые дружеские отношения. естессно ни его жена ни мой об этом не знают - а зачем волновать?но мы с ним и кофе можем попить, и в ресторан сходить, и погулять в бассейн-парк и тд... просто поговорить, общиеинетресы так сказать.вполне нормально к этому отношусьпричем я понимаю что если бы узнала что у моего мужа есть такая "подруга" мне было бы неприятно очень.поэтому надеюсь что если и есть, то у него тоже хватает такта не рассказывать мне об этом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 а есть такие мужья... которые не любят и не ходят нив сауну ни в ресторан никуда) bs бы с пультом пред телеком и ужин горячий под носкроме того случаются в жизни еще такие ситуации у жен, как машина сломалась итд и тпа муж не может или в коммандировке... и шо делать?мое мнение что мужчина-друг лишним не бывает никогда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение