Опубликовано: 18 фев 2006 Поинт Ком.Кто-то знает эту компанию? Просматриваю вакансии на сайтах работы и вижу требующимися почти все должности в эту компанию-от секретаря до нач. отдела кадров, не говоря о профильных специальностях.они пишут, что " Поинт Ком- лидирующий контент-провайдер", то есть фирма не начинающая-почему там такая текучка?Или это сезонная смена состава?:)Или новый филиал?кто знает в чем там прикол?стоит ли туда соваться?ну просто невероятная куча вакансий там и такую ситуацию наблюдаю не первое время уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2006 по написанному скорее всего рекрутинговая фирма занимается поиском специалистов(работников) для своих клиентов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2006 в том-то и дело, что нет. Эта фирма описана в "лучших" на работа.ком.юа, у них есть сайт-даже два. действительно посвященных мобильно-контентовой теме. Но почему за последние пол-года им постояннго требуются почти ВСЕ!я просто обожглась на такой текучке, испытательных сроках и беззарплатье вот и хочу выяснить, что же ТАМ такое. Может кто работал там или работает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 Я немного знаю. Да, текучка там большая. Насколько я знаю. как такового жесткого графика работы там нет. Приходят сотрудники в 9 - уходят не раньше 8-9 домой. з/п платят "черную". Руководство там "гайки" прикручивает за любой промах..[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 а з/п все таки платят? или могут сказать, что вы нам совсем не подошли?договор какой-то есть?И если у тебя ребенок и надо домой няню, например, отпускать-тоже не колышет?То есть пока до 9 вечера не досидишь?нельзя что-ли оговорить график?и организовать смены, если им круглосуточно надо?а на выходные может тоже выходят?а начальство тоже так сидит?А у вас в какой сфере занятости там знакомые?большое вам спасибо за отклик:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 Насколько я знаю там никого не колышит - ребенок у вас или нет. Оговаривать график нельзя. Все сидят до позднего вечера - и начальство в первую очередь:)З/п платят. По поводу договора - не знаю.. Еще знаю, что перед приемом туда на работу конкурсанты проходят собеседование в СБУ.У меня там знакомые маркетологи и разработчики. Да и начальство тоже:)[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 в СБУ??? а что там не игры/рингтоны/картинки для мобилок делают?:)Что-то посекретнее?:))вау...у вас там даже начальство знакомое?:)Так в чем же основная проблема текучки то?Если зарплату платят все таки.Именно в этом графике?Или там сразу просто увольняют, если в срок уйдешь домой?А отбор там серьезный?Или при такой текучке набирают молодежь без опыта?Собеседует самое-самое начальство?Или есть нач. отдела?И уровень зарплат как?оговаривается?Растет?В общем, есть ли перспектива хоть в чем-то?Или изначально гиблое дело, раз все бегут?то есть я хочу сказать-уходят неупорные или потому что действительно невозможно?:)спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 Уходят, потому что сложно:) Поначалу люди соглашаются работать, тем более, что деньги платят. А потом - довольно сложно работать в таком ритме, когда света белого не видишь:) По-моему там еще и по субботам люди выходят на работу..Про собеседования и перспективы не знаю..:)[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2006 им часто нужны контент-менеджеры Вы не в курсе сколько они получают?Про график я уже почитала и про СБУ. А в деньгах то как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2006 Я работаю в аналогичнной компании, могу сказать что работа очень интересная, и в любой компании если есть проект то человек сидит в офисе пока не закончит работу, работы много это честно, поэтому в любой компании которая занимается контент провайдингом нужно сидеть пока все не уйдут. З/п зависит от квалификации сепециалиста и его опыта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2006 могу сказать, что контент менеджеры так быстро меняются, т.к. исчерпывается потенциал, это очень сложная работа, тем более постоянно надо находиться в теме, струе, првильно Своя написала. Мелодии и картинки еще рисовать и резать надо -поэтому надо иметь опыт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2006 а разве контент-менеджеры рисуют картинки и пишут мелодии??? я думала это люди, которые наполняют сайт услугами компании и дают рекламу в разных источниках.и не очень поняла объяснение текучки. Что значит исчерпался человек??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение