А кто-то работал стюардессой?...

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто-то работал стюардессой?... (надеюсь правильно написала :-! )Как оно???Хотелось бы попробовать себя в такой професии....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Единственное, что могу сказать - вредно это для здоровья, поскольку на высоте большие уровни радиации, и перелт туда-сюда - все-равно что ренген сделать. И хотя профессия довольно "романтическая", зарплата нормальная да и времени много свободного - но стоит ли оно здоровья?Я бы прежде всего посоветовалась с медиками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подтверждаю У меня хозяйка квартиры, которую мы снимали была стюардессой. Так вылазит ей это все теперь по женской части очень сильно.[+sign]Анюта и любимый сын Дениска (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас девочка на работу новенькая пришла + прямо из стюардесс. Я спрашивала, почему она ушла, ответ- нет никакой личной жизни, прилетел-переночевал-улетел, задолбало, короче. У неё молчел, они гнездо вьют:). А подруга сестры тоже работает стюардессой, довольна очень, хорошая з/п, новые страны-города...романтика. Но серьезных отношений на данном этапе у неё нет, и молодой возраст (кажись 22 года).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой! Девочки! Спасибо, что ответили! + А не могли бы вы мне узнать/подсказать:1 Какие требуются знания (навыки)2 Как устроиться на такую работу и реально ли ?????Ещё раз большое, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю точно одно+ что требовался свободный английский, т.к. эти девочки работали на международных линиях. Если узнаю больше- обязательно напишу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот нашла... http://flyuia.com/ukr/company/vacancy/flight_attendents
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!!! Это то, что мне надо!!!!!! м
0

Поделиться сообщением