Опубликовано: 17 фев 2006 можно начну новую тему про флирт на работе? Здесь проскользнуло столько новых топиков про измены и сотрудниц, и я вот задумалась на темой флирта на работе. У нас большой коллектив и я наблюдаю, что даже замужние дамы, имеющие детей флиртуют с мужчинами. И большинство из них закрывают глаза на то, что все они семейные, у кого-то там муж и жена дома. Строят глазки и пр.Так вот в чем собственно мой вопрос. Как вообще относитесь к флирту рабочему? Я оговорюсь, что одна из тех самых, которые наверное и будоражат умы тихих жен дома, люблю "глазки построить" и пофлиртовать. Да, я замужем и у меня сын. Просто мне лично этого не хватает - чтобы мне уделяли внимание, ценили внешний вид, мой ум, мои способности и пр. Когда мне делают комплименты и не всегда простые, я на "крыльях летаю" и у меня все получается!!! Даже в 100 раз все лучше получается! Да, потому что дома муж бывает только поздно - работает допоздна и не всегда мы можем вместе отдохнуть. На семейных отношениях это не сказывается. Т.е я изначально понимаю, что мой флирт глубоко и далеко не зайдет :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2006 Вполне нормально. Все люди нуждаются в поощрении, в положительной оценке своих действий, своих мыслей, своего внешнего вида, своей личности. Легкий флирт - это своего рода одобрение твоего статуса как женщины, только и всего:) [+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2006 а я ваще чахну без флирта. За последний год от коллектива из 25 человек осталось 5. Я умираю от того, что мне нескем флиртовать. Я без этого не могу жить :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2006 для меня флирт приемлем, необходим и привычен. Правда, больше флиртуют со мной, чем я с кем-то. Но, дальше, чем флирт на работе - НЕТ. Скажем, это один из моих принципов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2006 согласная, штука приятная, но до определённого момента, вот например, когда "не по пути", а подвозят - тут уже вязнут в тебе, а стало быть " мы в ответе за тех, кого приручили" - тут рубить или стаить точни над "И" как-нить. Это как переход из ранга "общение" в ранг "отношения" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2006 ИМХО, абсолютно нормально Флирт на работе - милое дело :-)) А зачем еще на эту работу ходить?? :-))Главное, чтоб дальше флирта не пошло :-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2006 Главное, шо б работе не мешало :)[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2006 Розмаите: мудро, как всегда. Респект :-)[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2006 Польщен, польщен :)[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2006 это дополнительные сложности Как дела дальше пойдут - богу известно, а человек каждый день перед глазами.У вас наработки :) в этом направлении есть? Как ощущения потом - после окончания флирта с кем-то одним и переключением на другой объект? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2006 А что Вы понимаете под флиртом? Это шуточки-прибауточки? Мелкое ухаживание? А когда на вечеринках барышни напиваются и вешаются на шею? Я вот скажу так, когда мне говорят комплименты, дарят цветы на праздники, помогают в чем-то сотрудники-мужчины - я воспринимаю это положительно. Но если бы мой муж это делал (улыбочки, цветочки, поздравлялки), ух бы я разозлилась! Вот такая я непоследовательная и противоречивая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение