пишу на удачу, математики help)

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

пишу на удачу, математики help) Дорогие форумчане, может у кого то случайно есть пакет signal processing для mathcad? Поделитесь где взять, оч надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этот пакет кажется идёт только в составе MathCad Enterprise Edition отдельно не видел....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пересмотрела все имеющиесяу меня маткады к 12 есть только mcad12.dat, вроде как открывающий доступ к этому пакету, но самих функций нет; Маткад 11 у меня есть ентерпрайз и профешенал, и тоже без этих функций :((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно неполные варианты может попробовать 13версию? написано что в комплект входит 4 Extension Pack.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4 пакета это наверное оно и есть: ЦОС, обработка изображений, вейвлеты и анализ данных. Поехать что ли на Петровку, там 13 продают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давно не покупал софт на Петровке но думаю что MathCAD там есть.Есть ли в маткаде13 нужный пакет дополнений точно смогу сказать только завтра.или могу линк дать откуда можно скачать - 137Мегабайт полная копия/образ фирменного CD.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссылка это здорово, с этого нужно и начинать :)))) буду премного благодарна :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я нашла как достать это все из 12 версии просто у меня криво крякнутая версия оказалась :(Но 13-ю все равно хАчу!!!! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в почте .
0

Поделиться сообщением